当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

KUB可优比引领国货母婴用品新潮流,因为专注,所以专业

2019-07-11 19:49:09       来源:新众网

KUB可优比专注自主研发,助力宝宝健康成长

2008年,贝豪旗下KUB可优比母婴品牌正式成立。发展至今,历经11年,经过不断突破与发展,成为了国内母婴电商企业中的翘楚。从2017年到2019年,KUB可优比连续斩获了众多奖项,其中包括2017年电商客户运营大奖、天猫2017天猫母婴用品王者奖、2018年度优秀营销案例、以及2019天猫金婴奖年度发展潜力品牌等重量级奖项,并以优异的销售业绩跻身“十亿俱乐部”。

消费者的喜爱恰好证明了KUB可优比的品质,作为全国领先的母婴优标准创领者,KUB可优比一直坚持自主研发,依托自己的研发室对产品进行创新,实现品牌、销售、管理、工厂、仓储、物流一体化,为消费者打造出更高颜值、更高品质、更高性价比的母婴类产品。KUB可优比一直希望,可以通过KUB可优比系列产品让大家认识“新国货”品牌以及产品品质。

KUB可优比自主研发的高景观F60婴儿车,可坐可躺,并荣获了产品设计届的“奥斯卡奖”——德国IF国际工业设计奖。这款婴儿车,是由欧洲设计团队耗时两年设计的,可以双向推行,随时关注宝宝的一举一动。座椅可以调节高低,适应宝宝的各种高低需求,就连倾斜角度,也有三档,可以让宝宝愉快的坐在婴儿车上玩耍。一键收车,只需0.5秒,轻松收纳。艺术般的外观设计,加上现代科技感,让这款婴儿车成为了第一个被慕尼黑国家博物馆收藏的婴儿车。品质如此优秀的顶级婴儿车,售价却仅需千元,也是让很多消费者赞叹不已。

价格如此亲民,品质却如此高端,KUB可优比到底是怎么做到的呢?创始人杨樊在创立KUB可优比时,就希望KUB可优比可以成为国产母婴品牌中最优质最具性价比的品牌。正是这样的信念,让KUB可优比研发的每一款产品都非常适合母婴使用。去繁化简,KUB可优比的产品从设计之处就坚持这样的理念,保留产品核心功能,进行规模化生产,既保证了品质,又降低了成本,所以家长朋友才能买到超高性价比的商品。

杨樊希望,当孩子长大之后,回忆童年的时候,可以留下可优比的身影,想起自己的童年是在优质国货品牌的呵护下成长起来的。正是因为有这样的目标,KUB可优比坚持不懈,走品质之路,成为民族品牌。相信未来,KUB可优比的路会越走越宽广,让世界感受中国品牌的力量。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻