当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

鲸灵甩甩宝宝首条线下一条街在杭州开街

2019-07-15 16:04:52       来源:项城网

7月14日,鲸灵甩甩宝宝首条线下一条街在杭州湘湖金融小镇慢生活街暨新零售示范街开街仪式宣布开街。开街仪式当天,浙江省商务厅巡视员徐高春、萧山区委副书记赵立明、萧山区副区长罗林锋等政府领导嘉宾出席开街仪式。

这是鲸灵甩甩宝宝平台成立以来,与地方政府共同发布的首条线下一条街,同时是社交电商与新零售的新融合新形式。为了服务提质提速,湘湖国家旅游度假区管委会和甩甩宝宝合作,打造网红直播示范街。

开街后,将依托平台优势,蓄势打造新零售时代的网红打卡地,不断提升街区的活力。在开街仪式当天,甩甩宝宝的多组直播团队在一条街上开展了丰富多彩的快闪直播,新设立甩甩宝宝生活馆也在慢生活街成立。活动当天,甩甩宝宝网红还与萧山电视台开展系列活动。

今后,甩甩宝宝将与湘湖国家旅游度假区管委会长期合作,逐步将湘湖风景资源无缝接入掌柜体系,与景区管理局深度合作,为甩甩宝宝用户更多品质生活的新发现新惊喜。

鲸灵集团自成立以来已经在行业内刷新了多项纪录。据第三方数据显示,旗下平台鲸灵·甩甩宝宝是社交电商行业内最快实现5000万用户;最快日销破千万;最快大促破亿;最快完成融资10亿,可以说是行业内成长最快的小程序社交电商。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻