当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

婴幼儿潮牌b.box,为全球父母解决育婴难题

2019-07-16 18:12:29       来源:项城网
       2007年,b.box在澳大利亚成立。短短十余年,b.box产品已经销往全球88个国家和地区,销售店铺超过50000家。2018年2月12日,金融时报将b.box评选为亚太地区高速增长公司第52名。如今,b.box不仅是澳洲国民品牌,它更将承担起作为婴幼儿产品的使命——给全球的年轻父母带来优秀的育婴解决方案。

b.box:年轻妈妈更爱的潮牌

创始人Dannielle 和Monique一直认为,好产品是处处为用户着想的。因此,这么多年来,b.box一直坚持“以用户为中心,致力于研发和设计时尚、有趣并兼具实用性的婴幼儿必需品。”b.box希望此类产品可以解决全球年轻父母育儿时遇到的一些问题,例如快速让宝宝从习惯使用奶瓶过渡为使用水杯;宝宝可以更好的学习独立进食;外出吃饭时候,宝宝叉勺、围嘴更容易收纳等。

b.box相信,用最快的速度解决这些琐事,年轻父母们才能拥有更多时间,给予宝宝高质量的陪伴。

专注“时尚 安全 好用”的产品

专注“时尚、安全、好用”的产品,事实上,b.box确实做到了这一点。

b.box的产品开发人员不仅有优秀的工业产品设计师,还包括专业的医学机构研究者,甚至还邀请资深用户深度参与产品的设计和开发。十余年时间里,b.box一直坚持走精品路线,不会因为自己缺少某个产品而盲目跟风开发。b.box的每一款产品,无论从造型、颜色,亦或使用功能上,都经过无数次的研究论证,只有实现用户更好、更便捷、更舒适安全的使用体验,产品才被允许上市。

例如2019年新晋网红爆款——创意叉勺。它的设计更符合人体工学,让宝宝学习独立吃饭变得更容易。因为舒适的使用感,此款叉勺一跃成为业内爆款。除了创意叉勺,重力水杯、便携带勺围嘴等产品皆因符合父母和宝宝的使用习惯,而受到追捧。

历时13年打造国际知名母婴品牌

图片

母婴用品最佳选择奖、克里斯最佳新产品奖、澳洲最佳育儿产品奖……

自2007年创立以来,b.box不断突破自我,给消费者带来使用感更强的优质产品。这些奖项是消费者对b.box的认可,更是鞭策b.box继续进步的动力。

能力越大,责任越大。作为销往全球88个国家和地区的婴幼儿品牌,b.box深知责任重大。在未来,b.box将始终坚持“以用户为中心”,设计出处处为使用者考虑的好产品,不辜负消费者的信赖。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻