当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

云丁科技“锁定安全”,率先通过智能锁行业新标准测试

2019-07-17 19:17:25       来源:新众网

近日,针对从2019年4月正式实施的智能锁行业新标准——《电子防盗锁》(GA374-2019),公安部第一研究所举办了第二期行业标准培训会,包括云丁科技、海信、优点等在内的多家企业相关负责人参加了此次培训。在此次行业新标准的检测中,坚持以用户为核心、聚焦“锁定安全”的鹿客智能锁母公司云丁科技不负众望,成为首批通过此标准测试的企业。

据介绍,《电子防盗锁》的历次版本号为GA374-2001,GA374-2019是GA374-2001的替代版本,在2001版的基础上,根据行业发展现状,以及新出现的新技术、新工艺等进行修订的行业标准, GA374-2019修改完善了锁具功能性安全、机械安全等基本安全要求和电磁兼容、环境适应性基本性能要求,同时顺应了电子防盗锁/智能门锁技术的发展趋势、聚焦产业应用需求,增加了联网型锁具要求、数字/生物钥匙有关要求等新内容,是指导智能锁产品设计、制造、检验和验收的重要依据,也是目前中国智能锁行业最全面的行业标准。

早在行业新标准正式启动前云丁科技就已将“智能锁安全”问题视为企业发展的根基。无论公寓端产品还是家用端产品,云丁科技都将产品的安全性能放在首位。对产品安全性的要求贯穿整个研发、设计、专利、选材等全生命周期。 以家用端品牌鹿客为例,产品设计之初就选择了安全系数更高的活体指纹识别;产品整体框架采用锌合金框架,防破能力更强;锁芯采用国家标准最高的C级;电磁防护设计有效抵御小黑盒等。从机械安全、电子安全到生物识别安全进行了多维度保护。自2017年以来,鹿客陆续推出了Touch、Classic、T1 pro、Touch2 pro、P1、Classic 2S等多款热销产品,充分体现了鹿客在智能锁品质方面严格的标准和无止境的追求。

作为智能锁行业的领军企业,在持续打造安全智能锁产品的同时,云丁科技也不忘应该负有的行业责任,推动整个行业在产品安全性上共同进步。5月21日,云丁科技对外推出业内首个安全品牌AI·S4,聚焦智能锁产品物理安全、生物识别安全、信息与数据安全、AI智能安全等四个方面的安全技术保障。并与小米安全、阿里云、汇顶科技等多家业内顶尖机构携手,成立了“AI·S4智能锁安全实验室”,树立智能锁行业安全标准、向行业输出安全方案和检测方案、引导智能锁关键部件的技术革新。目前,这一实验室已获得全国锁具产品质量检测检验中心、浙江省锁具产品质量检验中心的授牌,成为其“智能锁联合实验室”。

未来,云丁科技将不懈努力,围绕智能锁安全生态圈的建设不断布局,推动整个行业持续提升产品质量,通过科技创新让每个家庭的居住更安全、更美好!

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻