当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

英孚教育青少儿英语英文分级阅读训练营开营

2019-07-18 13:26:58       来源:项城网

(2019年7月18日 上海)近年来,原版阅读对于孩子英语学习的重要性日益显现,然而,让许多家长头疼的是,许多孩子一提起英语阅读就头大,坐不住也不想读。如何帮助孩子培养阅读习惯?日前,全球英语培训专家英孚教育青少儿英语推出了英孚教育英文分级阅读训练营,一天一本原版书,帮助提升孩子的英语阅读能力。

生动有趣的绘本材料,贴近生活场景

在英孚英文分级阅读训练营里,经验丰富且幽默的老师、认真读书的同龄孩子,这些积极的因素会激发孩子的阅读兴趣。

此外,在夏令营中使用的这套英文原版书全部选自孩子们熟悉的生活场景,幽默有趣,容易引起孩子的共鸣,激发孩子的阅读兴趣。此外书本篇幅短小、语句重复易于记忆,有助于建立孩子英语阅读的自信,循序渐进地提升阅读能力,培养阅读习惯。

系统、科学地学习基本阅读技巧

高强度阅读训练不仅能让孩子养成良好的英文阅读习惯,更能系统科学地让孩子学会基本的阅读技巧,如精读、跳读、推理能力、总结能力、读书笔记、读后感等。

英孚英文分级阅读训练营通过各种教学技巧和活动反复练习,帮助孩子熟练掌握这些技巧,用以今后的自主阅读中。以推理能力的培养为例,从封面开始讲故事,英孚的外教老师会先让大家观看封面,根据标题、图片细节,让孩子尝试做推理,猜出大致的内容,再根据绘本主题问一些与孩子生活相关的问题,在此过程中,不仅锻炼了孩子的逻辑推理能力和想象力,对于口语表达能力的提升也有极大的帮助。

一天一本原版书,学起来会不会是沉重的负担呢?爸爸妈妈不用担心,在教学的过程中,英孚的老师会大量使用TPR(Total Physical Response)全身反应教学法帮助孩子高效的阅读记忆单词,一边做动作,一边鼓励学生跟读,不知不觉就把看似复杂的单词一一记住了。

在课程后半部分,英孚老师还会带领学生们做一些所学绘本相关的小手工,进一步加深孩子们对绘本的理解,锻炼手指精细肌肉,并提高专注力。

学习地道发音,培养开口说英语的自信

对于小学一到三年级的孩子来说,大声朗读的能力培养非常重要,它不仅能够帮助孩子形成英语语感,同时还能提升自信,加深对单词、句型的记忆。在英孚英文分级阅读训练营课堂上,结合阅读互动和阅读结束时的复述和回顾性活动,每本书老师都会让孩子们读至少三遍以上,怎么读?

老师读给孩子听:帮助孩子熟悉情节及正确发音;

跟老师读、角色朗读、小组朗读:帮助孩子纠正及训练正确发音,提高阅读流利度,培养开口说英语的自信;

独立朗读:这个过程,老师除了让孩子针对所学书进行复述和回顾性活动,还会通过写作练习、唱儿歌、做手工等互动活动让孩子进一步加深对书本的理解,学习句子结构,练习基本的写作技巧。

此外,每位家长都会拿到一份阅读评估表,上面会有老师对孩子学习情况的打分,主要针对孩子对发音掌握情况、对故事内容理解的正确性等进行评定,让家长可以及时看到孩子的学习进度,发现孩子的成长变化。

附:英孚教育青少儿英文分级阅读训练营课程介绍

【课程特色】

★ 根据国际儿童阅读分级标准,精选英文原版阅读教材,科学分级。有助于孩子们结合语境读懂文章,帮助消除非母语阅读的陌生感,提升并保持阅读积极性。

★ 阅读题材与英语为母语的国家同龄人同步,包括故事类和非故事类,涉及童话故事、经典传说、自然科学、天文地理等,内容丰富,激发孩子们的阅读兴趣的同时,拓宽知识面。

★ 在英孚老师的专业指导下,孩子们将学习多种阅读技巧和方法,如:了解并掌握高频词、根据插图和上下文猜测词意和句意、阅读情节的推理和判断等。这些技能将帮助孩子们克服阅读瓶颈,提升阅读能力和信心。

★ 能够在阅读小故事的同时了解并感受英语国家传统文化。

★ 针对学习过自然拼读法的孩子,该课程将有助于学员提升拼读能力和阅读流畅度,初步体会阅读的乐趣。

【课程档案】

招募对象:5-9岁学生

课程长度:4周校内开放营

开营时间:7月初起,每周滚动开课

上课地点:英孚校区

*具体时间根据各校区情况相应调整

欢迎关注EF英孚教育青少儿英语服务号(微信号:EFKidsService)或拨打400-921-0616,了解更多课程信息和折扣优惠!

关于英孚教育

英孚教育成立于1965年,是一家全球教育培训公司,以“教育,让世界无界”为企业使命。英孚在全球各地有诸多学校和办事处,并拥有优质在线英语学习基地Englishlive。英孚主要致力于语言培训、出国留学游学、学位课程和文化交流等项目。英孚教育致力于长足扎根中国市场,曾担任2008年北京奥运会语言培训服务提供商。自1988年以来,英孚已经支持服务六届奥运会,包括2018年平昌冬季奥运会和即将要举办的2020年东京奥运会。英孚还发布了全球英语熟练度报告,该报告打破了地域限制,在全球范围内测试了不同国家成人的英语能力。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻