当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

前所未想的6!全新一代传祺GA6将于7月20日开启预售

2019-07-19 17:39:26       来源:财金网

“前所未想的6 全新一代传祺GA6预售发布会”将于7月20日启动预售。颜值与实力并存,品质与科技同行,广汽传祺匠心智作全新一代传祺GA6即将撼世登场。

全新一代传祺GA6将通过一场别致有趣的“线上+线下20城”联动预售,公布预售价格区间及新车最新信息。此前,全新一代传祺GA6已于6月28日在宜昌工厂正式下线,此款新车聚焦社会新中坚需求,集广汽传祺最新智联系统、最新造型设计、最佳底盘调校等越级品质,是广汽传祺进击中国中高级轿车市场的重磅匠心智作。预售发布会前,一起来领略全新一代传祺GA6的不凡魅力。

全新一代传祺GA6前格栅沿用家族风格的凌云翼设计风格,更大开口的格栅与“耀目三星”矩阵式LED前大灯相配合,拓宽前脸的视觉感受;侧面贯穿的腰线与形面有机融合,光影在车身上顺畅流动,尽显蓄势待发之势与生动活力;尾部“一画开天”贯穿式科技尾灯,如同横向天际线,带来舒展稳重的视觉观感。

作为一款重磅换代的车型,全新一代传祺GA6的内饰舒适感还是非常强的。新车搭载了最新研发的腾讯车联智慧系统,采用全新中控台整体格局,延续“展翼式”家族化的横向布局,而双12.3英寸超大连体屏设计,带来全新人性化交互体验。同时,具有同级领先960mm前排头部空间,950mm后排头部空间,以及997mm超大后排腿部空间,超广角生态座舱带来自在随心的舒适驾驭体验。符合人体工学的座椅,用更加贴合人体的曲面提供均匀支撑,打造零重力乘坐体验,舒适度媲美国际水准。哈曼定制高保真音响,引领进入身临其境的听觉盛宴。

科技加持的中控双屏不仅能实现双屏信息互联,满足多媒体、导航、电话等多项内容同步显示或者单项内容全屏显示的选择需求,还能通过语音功能实现控制。尤其值得一提的是,新车还提供了自定义驾驶者超级ID功能,用户通过设置个人专属ID,享受多项个性化的AI服务。还配备全覆盖L2级自动驾驶功能,提供自适应巡航、前碰撞预警、自动紧急制动、车道偏离预警、盲区监测、全自动泊车等等全方位的驾驶辅助,助你畅行天下。全新一代传祺GA6,给您不一样的安全体验!

专业调校,全面升级。新车搭载了全新广汽G-CPMA高性能平台,对底盘悬架各部件进行了全面升级,并匹配超高强度车身设计,拥有更适用的悬架系统、极佳的乘坐舒适性、操稳性能、转向手感、豪车级制动性能和线控换挡系统,可谓树立了传祺底盘调校新标杆,为用户提供媲美豪华车的极致驾乘体验。

全新一代传祺GA6采用博世ESP 9.3电子稳定控制系统,使用2018版C-NCAP五星安全标准,且具有多达11项主动安全子功能,不仅能提高车辆稳定性,还有效应对全路况,时时刻刻保证驾乘安全。

站在“新十年”的起点,广汽传祺加速“智造升级”。作为广汽传祺进击中高级轿车市场的匠心智作,全新一代传祺GA6全面焕新实现了“智”的飞跃,标志着广汽传祺产品矩阵再度迎来重大升级。全新一代传祺GA6将以什么价格震撼面世?7月20日,锁定全新一代传祺GA6预售发布会,隆重揭晓,敬请期待!

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻