当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

现在最好的婴儿奶粉2段3段!孩子太黏您也许是这些原因!

2019-07-21 15:40:04       来源:新众网

很多家长都会因为孩子太粘自己而烦恼,特别是妈妈:不论自己干什么,孩子都会主动跟过来,感觉完全承担了一个小跟班的职责,去个厕所孩子都在身后,确实很尴尬。

其实如许特别黏人的儿童,是有他们不得已的缘由的。

有的儿童黏着妈妈的缘由,知道后确实有点让人心酸。

说明: http://img.svr.int800.com/pic/5d2b1bf25d2b1bf27b535.jpg

本来是妈妈一直在带孩子,但是后来妈妈陪同的越来越少了。

如许的儿童多是因为妈妈突然上班了,本来一整天和妈妈一直在一起,突然妈妈不在身旁,可以说宝宝睡觉都不安心。

妈妈不在他们还有一种被抛弃的感觉,所以妈妈下班回来,他就喜欢跟进跟出,特别黏着妈妈。

虽然妈妈上班,赚钱养家很正常,但孩子的感受确是爱与陪伴的缺失,因此明白了孩子的这种不安全感和希望之后,妈妈回家要给孩子更多的陪伴,并告诉孩子,妈妈是去上班了,虽然不能像原来一样陪伴在你身边,但妈妈依然爱你。

并且妈妈最好上班中间有空的时辰,和孩子联络一下,让孩子重新体验妈妈在身边的感觉,慢慢的孩子也会接受这个状态,也不会过于黏人了。

说明: http://img.svr.int800.com/pic/5d249aaf5d249aaf59cd1.jpg

有的孩子天生胆小,看到陌生人或人多的地方就害怕。

很多家长都有这个感觉,自己家里一来客人,孩子就会变得特别的黏人,时刻跟着妈妈。

如果带孩子到环境嘈杂人多的场合,孩子更是会一步不离的黏着着妈妈。

一方面因为孩子的社交能力差,他对周围陌生的人或物,持排斥的态度。

另一方面,人多的地方孩子也会感到不安全。

如果自己的孩子有这种行为,要注意多带孩子出去和小朋友玩。

孩子开始很可能会拒绝或不自在家长不要要求过高,假以时日,孩子有了熟悉的小朋友,有了和陌生的人交流经验,就不会再因为怕生,再大手牵小手寸步不离的只当妈妈的跟屁虫了。

如果很早就发现自己的孩子不善于社交,最好提前一些开始帮孩子去社交,越早体验到能和不熟悉的小朋友也可以玩的舒服,孩子他就不怎么爱怕生。

说明: http://img.svr.int800.com/pic/5d246ab95d246ab96a4f6.jpg

孩子特别黏人的另一个原因,是缺乏高质量的陪伴。

有的妈妈说,孩子是自己带大的,陪伴孩子的时间不少啊。

可是自己上厕所的空,孩子还是会非常紧张,每次都跟着我呢,而且自己孩子很小的时候,就是这样喜欢黏着妈妈,走到哪儿都想要跟着去。

其实妈妈带大的孩子,不见得孩子都能感觉自己就在妈妈的身边,因为妈妈带孩子的时候,他多是自己在玩,而妈妈在做其它的事情,这样妈妈就不是陪伴,而是和儿童同处在一个空间里。

经常这样的话,儿童根本没有感到过妈妈高质量的陪伴,内心的需求没有得到满足,自然还是会想黏着妈妈。

知道了孩子成长过程中的这些心理需求问题,我们再来看看孩子身体健康成长需要的奶粉问题。

如果需要购买奶粉,可以选择现在最好的婴儿奶粉2段3段君乐宝婴幼儿配方奶粉。

比如现在最好的婴儿奶粉2段3段恬适婴幼儿配方奶粉。

它适用于0-3岁的婴幼儿配方奶粉。

可给宝宝在成长发育期,需要全面优质的营养,娇嫩而敏感的肠胃需要细致的呵护。

君乐宝恬适婴幼儿配方奶粉,结合中国宝宝体质,采用部分水解蛋白质代替部分乳蛋白,有利于帮助和促进蛋白质吸收;添加OPO结构油脂,调整脂肪酸结构更接近母乳,可减少便秘、促进骨骼发育;精确配比低聚半乳糖(GOS)、低聚果糖(FOS)、多聚果糖,添加低聚糖有利于婴儿建立良好的肠道微生态,促进肠道蠕动,改善肠道内环境,从而全面促进婴幼儿的消化吸收,实现让宝宝舒适成长。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻