当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

食亨美团代运营助您打开“8400亿”早餐市场

2019-07-23 19:22:03       来源:项城网
早餐市场,是一个长久以来被餐饮行业忽视的市场。随着中国人均收入水平的逐年上涨,人们对于餐饮品质有了更高的追求。一顿丰盛营养充足的早餐,能够开启一天的好心情,也蕴藏着“8400亿”的市场,让外卖代运营商食亨帮助您找准市场。

早餐最容易被中国人忽略,但潜在市场规模却让商家无法忽略。据数据调查公司英敏特( Mintel )发布的《早餐—中国 》报告预测,中国消费者早餐食品总消费2021年将增至 1.948 万亿元人民币。在外食用早餐市场销售额预计将突破 8400 亿元人民币,2018 - 2021 年的年均复合增长率达到 7.4%。

随着人们对于饮食健康、餐饮卫生水平的要求越来越高,对于早餐餐饮的需求也越来越倾向于品牌化。国内早餐市场潜力巨大,吸引来的掘金者众多。其中不乏传统早餐摊点、便利店、快餐店,甚至连做代餐食品的企业也想分一杯羹。市场巨大,竞争也异常激烈,面对这样的局面,食亨外卖代运营为早餐品牌们制定了完善的品牌外卖运营方案。

以食亨自建的“i食亨”信息中心为基础,根据品类特性以及精准分析的用户画像,精确引流增加曝光。并针对不同区域实际情况,多维度多角度的分析执行。同时进行实时监测,调整运营细节,增强客户对品牌的粘性。据了解,“i食亨”信息中心每日处理海量数据信息超过10亿条,并且针对商家在不同外卖平台的运营细节问题实现秒级响应处理,极大程度上助力商家提升外卖效率,持续增加营收的同时提升终端客户体验。

素有早餐中有“爱马仕”之称的——桃园眷村品牌,也在第一时间牵手食亨,共同打造其线上的品牌运营。而在食亨与桃园眷村合作后几个月,其营业额就迅速呈现十余倍的增长,主要原因就是食亨采用了基于数据分析后的精细化运营。

不少餐饮商家由于缺少互联网基因不懂精细化运营,很容易在现在瞬息万变的餐饮变化中消亡。开过餐厅的人应该都深有体会,线下餐饮行业已经很难了,开一家店要考虑到供应链、门店管理、出品的标准化等等。如果要在线上平台开一家店,要从线上店面的装修、菜单选择、商家活动等方方面面去考虑,这需要投入大量的人力物力。

而优秀的外卖代运营公司,比如食亨,就可以将商家从这场困战中解放出来,更专注于品牌和产品本身。同时商家还可以借助外卖代运营公司开拓更多新的发展方向,这对于商家和代运营公司都是共赢的局面。

外卖代运营商食亨可以利用同商圈、同品类的大数据,获取精准的用户画像,将顾客群体依据商圈等因素划分为定居型和游买型,针对不同商圈、不同类型的顾客做针对性的分级运营,达到帮助品牌尽快形成稳定用户群的目的。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻