当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

荣耀锐科技大使黄景瑜亮相西安,化身“科研专家”称赞荣耀品质

2019-07-24 09:10:49       来源:中华网

7月23日,对于护鲸团来讲是一个大日子,因为自己的偶像黄景瑜又出来“营业”了。23日凌晨,黄景瑜抵达西安机场,上午和下午分别出现在华为西研所和华为荣耀新品发布会上,连续在线营业,给粉丝带来众多舔屏福利。

作为华为荣耀锐科技大使,黄景瑜化身“评论家”,在新品发布会现场谈及锐科技的理解。

黄景瑜认为,“所谓黑科技,大部分的技术都是来自国外的技术,或者是国外研发的科技拿过来用。而锐科技是荣耀自主研发的科技,我们叫做锐科技,锐科技是为了给年轻人带来更多更好的科技体验。”

当主持人问及“拿这部手机有没有什么不可思议的操作吗?”黄景瑜回答“荣耀9X的屏可以开啤酒”,并现场为大家演示用荣耀9X开瓶盖。据黄景瑜现场讲述,在华为西安研究所的产品检测车间里,通过近距离观摩手机各项的品质测试,深刻感受到了华为荣耀对品质的坚持,并自我调侃道,原来此前用荣耀9X成功开瓶不是自己的开瓶技巧优秀,而是荣耀科技和品质的加持。

作为荣耀锐科技大使,黄景瑜表示锐科技是属于荣耀独一无二的技术,也是为了给年轻人带来更多更好的科技体验。此次荣耀与黄景瑜的牵手,是双方对于科技的一致性理解与态度高契合的结果,希望双方能够通过彼此的努力让更多年轻人体验荣耀手机的科技感与品质感。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻