当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

如何快速成为优秀的“别人家”!

2019-07-25 11:11:35       来源:消费日报

“你看看隔壁家老王的儿子,学习多自觉啊!”“你瞅瞅一单元李大姐家找的家装工人,花钱少装修技术又好!”“你看人家小丽的那个谁,对家人真好啊!”,从小到大我们被优秀的“别人家”挤兑过多少回,直到自己成为那个“别人家”!

家庭网络的问题:

近年来,网络的提速让家庭带宽从100兆提升到1000兆,为我们的生活创造了更多的便利性和丰富性,但网络不稳定、加载缓慢以及角落信号差的问题严重影响我们追求高质量的生活。

据调查不少用户表示,家里网络信号分布不均,明明在客厅网速溜到飞起,可隔一堵墙网络信号就变弱,网速也变卡,但又苦于无法改变这一现状,结果就出现了办公的、直播的、玩游戏和看视频的一家人挤在客厅用网的尴尬现象。还有网线与路由安放问题,线长到只能堆积在一起,既不便于打扫,对有小孩和宠物的家庭也造成一定安全困扰,贼烦!

影响网速的原因:

路由器位置:房屋面积大,墙体太厚,路由器穿越障碍物太多,会导致信号大大衰减。

干扰源影响:大部分家用设备工作的频段会对路由器产生干扰,例如微波炉、蓝牙设备、无线鼠标键盘等。

多路由器:多个路由器使用同一信道,互相作用减少信号传播。

布网杂乱:针对不同房屋构造没有合理规划网络布局,影响房屋美观。

别人家解决方式:

针对以上情况专门找北京联通开通了“沃家组网”服务,提供专业的网络检测、网络优化、组网实施及后期服务,具体问题具体分析,并通过千兆双频WIFI的加持,保证家庭网络365*24小时稳定工作,布置专业化,网络无死角,全屋极速网络畅游。

北京联通沃家组网如何提升wifi质量的呢?

一、提供个性化组网服务:结合户型设计方案,专属订制彰显个性,无论你家有多大,北京联通智能组网工程师会根据户型及用户需求,灵活制定个性化组网优化方案。

专家级售后服务:专业技术、专业团队上门服务,组网售后双重保障,真奥运口碑。

360度wifi体验:游戏视频畅通无阻,随时随地上网畅游,沃家组网工程师在施工结束后,全方位测试室内信号,确保每个房间、每个角落的wifi信号都杠杠的!

、环保健康安全无忧:严格遵守无委认证要求,免除大功率设备辐射隐患。

在做好标准装维服务的基础上,中国联通还推出“家庭组网”高端服务,为用户提供包含标准化网络评测服务、家庭组网设计、Wi-Fi覆盖及质量优化、设备安装调测、日常维护等服务、并按用户需求提供组网终端产品。北京联通2000名沃家组网工程师,全年365天随时待命,保证风雨无阻的24小时上门服务,让家庭网络没有死角,享受全屋极速畅游网络。

北京联通沃家组网,让您分分钟成为他人口中的“别人家的网络真好用啊!”。

【责任编辑:米少松】

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻