当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

​爱普生携新品登陆青春芒果节,与年轻力量玩出不一Young!

2019-07-25 14:01:52       来源:益群网

 7月23日-27日,由芒果TV主办的暑期重磅活动——“2019青春芒果节”在湖南国际会展中心举办。作为2019年芒果TV青春芒果节重要合作伙伴之一,爱普生与芒果TV将展开强强联合,共同传递品牌价值,玩出一系列不同寻常的跨界合作新招式。

  2019青春芒果节开幕式启动仪式

  爱普生(中国)有限公司投影机市场总监服部大,代表爱普生参与了“2019青春芒果节”的开幕式。双方将聚焦粉丝聚合,共建超级场景,共塑超级会员权益。此外,爱普生还携全球首款*1激光3LCD智能投影机新品重磅亮相本次活动,通过与芒果TV平台开展“产品+内容”的深度合作,让多彩生活即刻开启。

  看点十足! 爱普生展区精彩纷呈

  此次青春芒果节以“龘龘狂想,天生青春”为主题,通过融入青年特性和青春文化,打造出奇幻创意的“芒果星球”大事件。整个青春芒果节期间,还会陆续有诸如星际小镇、全新造型的芒果崽空降以及精彩纷呈的“青春芒果夜”晚会等等。整个长沙马栏山化身成一座巨大的艺术文化中心。深邃炫酷的时空隧道、八大综艺IP场景体验、独立奖池抽奖……给大家带来一场前所未有的新体验!

  与此同时,爱普生的出现为活动融入更多的创新文化和科技元素,推出一系列的独家游戏和花式互动,让远道而来的观众不虚此行。在芒果馆星空会员区的爱普生展台中,爱普生首次展出全球首款*1激光3LCD智能投影机,并特别推出“激彩大冒险”、“幸运扭蛋机”等新奇互动活动,让现场观众可以在参与趣味互动游戏的同时,近距离地体验创新产品及解决方案所带来的非凡趣味;更有赢取潮流个性的智能音响、运动耳机,炙手可热的“青春芒果夜”晚会门票或“芒果音乐节”门票的机会,助力现场观众开启青春派对。此外,在芒果音乐节的爱普生展台也会有“微信打印机免费体验”、“手柄游戏”等吸睛又吸粉的娱乐互动。在本次青春芒果节中,爱普生的独特魅力,将为这场狂热的夏季音乐盛宴增添更多科技色彩。

  芒果馆星空会员区爱普生展台互动游戏体验区

  无限可能!创新科技带你开启激彩视界

  作为全球技术领先企业,创新与融合是爱普生应对市场变化的有效方式。凭借高质量的投影设备和创新的解决方案,爱普生在全球市场已经连续18年保持市场份额第一*2。为广大用户带来了便携、高效、清晰的投影体验。

  因此,在投影机领域,爱普生每款新品的发布都会引发用户以及业内的广泛关注。7月27日,爱普生将再掀波澜,在青春芒果节会场的芒果馆主舞台举办全球首款*1激光3LCD智能投影机——Epson Fun系列(EF-100B/EF-100W)新品发布会,以创新产品开启激彩视界。目前,Epson Fun系列新品已在京东商场开启预售,支付50元订金可抵500元,并随机赠送2个月芒果TV会员

  EpsonFun系列(EF-100B/EF-100W)新品

  Epson Fun系列拥有小身材大亮度,更可为用户带来360度自由观影体验。在激光3LCD显示技术加持下,画面颜色更生动。除了自身强大的技术支持以外,Epson Fun系列还与芒果TV展开合作,搭载了芒果TV的牛奶OS,可实现海量资源光速下载;更有语音搜索和无线投屏等多种功能,让AI真正走进家居生活。爱普生的一系列创新,不仅体现了爱普生在技术上又一次的升级,更彰显了爱普生品牌实力所在。

  在技术和产品上进行创新的同时,爱普生充分发挥自身技术与资源优势,与第三方平台展开深度合作,搭建与用户能产生更深粘性与互动的通道;不断超越自我,深耕“科技+本地化”战略,携手本土企业共同打造“产品+内容”整合解决方案。用创新连接生活点滴,以细节编织智慧家庭的愉悦体验。无限可能的未来,意想不到的惊喜,2019青春芒果节的冲锋号角在持续吹响。让我们相约湖南国际会展中心,一同释放年轻人最IN的态度与青春正能量!

 关于爱普生(中国)有限公司(Epson (China) Co., Ltd.)
爱普生(中国)有限公司成立于1998年,总部设在北京,负责统括爱普生在中国的投资和业务拓展。目前,爱普生在华累计投资已超过8.22亿美元(约合50亿元人民币),共有10家制造、销售及服务等机构,员工逾16,000人。 
爱普生在中国开展的业务主要有打印机、扫描仪、投影机等信息关联产品业务,电子元器件业务以及工业机器人业务。其产品以卓越的品质和节能环保的特点,赢得了中国消费者的厚爱。立足于中国市场,爱普生始终本着“挑战与创新”理念,不断将一系列先进技术及应用方案引入中国,从而使中国消费者能够与世界同步,享受创新科技带来的完美体验。爱普生不断贡献于中国的环保和教育事业,作为一名优秀的中国企业公民而倍感自豪。
目前,爱普生(中国)有限公司已取得的资质包括:
- 2004年5月,爱普生(中国)有限公司经中国商务部批准,成为中国首家获得“地区总部”资格认定的外商独资企业。
- ISO14001环境管理体系认证;
- ISO9001质量管理体系认证;
- 企业信用等级评价AAA级认证企业;
关于爱普生(Epson)
爱普生是全球技术领先企业,目前全球年销售额超过100亿美元,通过原创的“省、小、精技术”,倾力创建将人、物与信息互联的新时代,致力于成为社会不可或缺的公司。爱普生在打印、视觉交流、可穿戴设备、机器人等领域持续创新,不断地超越顾客的期待,为实现社会可持续发展及联合国可持续发展目标不懈努力,并倍感自豪。
文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻