当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

中国软件行业协会联合千锋教育今日在京举办新一代高校人才培养

2019-07-25 17:46:48       来源:益群网

互联网应用技术高级师资培训隆重开班

——中国软件行业协会联合千锋教育推动新一代高校人才培养

7月25日-30日,由中国软件行业协会联合千锋教育举办的新一代互联网应用技术高级师资培训在北京红栌山庄隆重开班。此次培训由千锋教育优秀教学团队讲师,就物联网应用技术、网络空间安全应用开发、Hadoop大数据开发、HTML5大前端应用及人工智能应用开发5个专业方向进行授课。来自全国高等院校的130名任课老师、专业带头人、教研室主任及院校负责人参加此次培训。

(中国软件行业协会联合千锋教育举办新一代互联网应用技术高级师资培训)

中国软件协会秘书长付晓宇出席开幕式并发表致辞,他指出,当前我国软件人才缺口在100万左右,本次联合千锋教育为各大高校专业教师开展培训,根据当下最流行的几大学科进行课程设置,希望教师们在为期6天的培训中学到行业前沿技术,并运用到今后的教学中,以培养出更多高水平技术人才,对中国IT行业做出贡献。

(中国软件协会秘书长付晓宇出席开幕式并发表致辞)

随后,千锋教育集团副总经理陈川向与会人员致以热烈欢迎,并介绍了千锋教育的发展历程、教学特色、教研成果、产教融合模式、协同育人项目、新工科建设、校企合作等相关情况。他表示,希望参与此次培训的高校教师们都能收获满满。

(千锋集团副总经理陈川在开幕式上发表致辞)

此次互联网应用技术高级师资培训不仅是进一步推动校企合作、新工科建设的重要举措,也为培养具备前沿IT技术知识的师资力量发力,从而满足社会对高等级IT应用开发人才的迫切需求。

(与会人员合影留念)

大家在短暂的合影留念后,正式进入培训课程。千锋嵌入式物联网高级讲师于伟、大数据全国教学主管李亚东、网络安全高级讲师宋统杰、资深人工智能专家、高级Python讲师路丰坤及资深前端开发专家兼HTML5大前端高级讲师杜鹏分别带领各学科高校教师,共同洞悉“智慧城市、智能农业、云盘、电信案例、黑客大曝光、手写数字识别、人脸识别、微信小程序和Taro”等企业真实项目核心技术。

(参与培训的高校教师聚精会神听课)

中国软件行业协会在人才培养方面不遗余力,千锋教育为高校师资队伍建设提供新技术学习平台,作为承接企业人才需求与传统教育模式的桥梁,千锋教育将积极落实中国软件行业协会的工作部署,加快在高校中推广IT新技术、新知识,为提升高校师资队伍教学水平,培养高级师资力量贡献力量。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻