当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

德国知名儿童营养小红脸与海囤全球达成战略合作协议

2019-07-26 11:17:58       来源:财金网

2019年7月25日,正值上海CBME孕婴童展火热开展,京东海囤全球与德国知名儿童营养品牌Rotbäckchen小红脸达成了战略合作关系,京东零售集团3C电子及消费品零售事业群全球购战略合作负责人王采宜,与德国小红脸全球销售总监Peter Weishaupt进行了面对面沟通,并于25日上午11:00共同签署战略合作协议,京东海囤全球将全力帮助Rotbäckchen小红脸进一步打开中国市场。

(左:京东零售集团3C电子及消费品零售事业群全球购战略合作负责人王采宜;右:德国小红脸全球销售总监Peter Weishaupt)

德国小红脸是原产自德国的母婴健康营养液,其工厂是成立于1805年的德国知名果汁营养液生产商,发展至今214年坚持以“经营健康、天然的食品”为核心理念。1952年,小红脸产品系列研发诞生,这是德国第一代国民纯天然有机营养液,现如今85%的德国人都喝小红脸,产品更是远销全球50多个国家。

小红脸如此受欢迎要从它传奇的研创历史说起,二战结束后,德国经济停滞、物资短缺,大量妇女儿童营养不良、脸色苍白,国家政府特别授命小红脸公司与国家营养师一起,研发营养品改变这一现状,在经历3年的研创期后,1952年小红脸有机营养液正式诞生,其丰富的维生素和矿物质可补充儿童成长所需的各类营养元素,让战后饱受催残的孩童都能红光满面,健康成长,并以其口感、功效和包装方面的优势得到了德国大众的青睐,迅速风靡整个欧洲。2016年,“喝小红脸,有小红脸”的健康旅程也正式落地中国!

与德国小红脸品牌“经营健康、天然的食品”诚信的经营理念不谋而合的,是京东海囤全球同样以诚信为先,对假货“零容忍”和让消费者“买得放心用得更放心”的理念,因此早在1年前德国小红脸就以非自营的方式入驻了京东,并且成绩十分亮眼。

在京东平台的影响力和庞大的用户数量的带动下,德国小红瓶同比去年3月销售额同比暴增2454%,在刚刚过去的京东618年中购物狂欢节中,小红脸夺得了前两个小时营养辅食类目第一,表现非常突出。

过去的成绩说明德国小红脸的品质和消费者口碑都处于同类产品的较高水平,正是洞察了小红脸巨大的潜力,京东海囤全球将进一步同德国小红脸展开更深入的战略合作,小红脸将正式入驻海囤全球自营平台,目标在未来的一年之内将服务人数大幅度提升至5万名,目标销售提升4倍以上。尽管目标提升幅度着实不小,但是作为国内电商网站中的佼佼者,京东海囤全球仍然底气十足。

此外,未来京东将不仅仅是德国小红脸新产品的中国首发平台,而且凭借着京东在大数据、用户洞察方面对中国消费者的深度理解,京东自营平台也有能力参与到小红脸的新产品研发过程中去,从源头就与德国小红脸一起研发更多符合中国消费者的优质新品,最大化发挥京东平台和小红脸的优质资源。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻