当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

艾灸品牌艾艾贴再开挂,植入《向往的生活》,还出联名款

2019-07-26 16:23:31       来源:项城网

 在观众的期待中,第三季《向往的生活》于4月26日正式播出了,历经两季开播至今,《向往的生活》以其恬淡质朴的风格被一众网友誉为综艺中的一股清流,圈粉无数。

  我们一起复习下数据:

  全国网、全国城域收视率均为第一;视频平台播放量超过20亿;微博上120个相关话题登上话题榜,12次登上话题榜第一,受微博娱乐、美妆、美食等多领域KOL强烈推荐,除此之外还在抖音、知乎、豆瓣、虎扑、今日头条等平台都有热度……

  这样一个高流量IP,自然是各大品牌都希望能与之牵手,制造关联度。

  可是,到了第三季的时候,节目亮了。

  何炅喊大家做艾灸,手里拿的就是艾艾贴!

  这里,肯定有人不服。很大一个原因是,在有些人眼里,这是一个微商产品。

  说到微商,大家第一反应就是天天在朋友圈刷屏、晒豪车晒迪拜游各种游的人,还有就是买回来的产品发现一点也不好用。

  重点是,一个“微商”品牌这么高调的出现在热门综艺节目。

  2019年是综艺继续发展的一年,也正好是艾艾贴这个品牌出道四周年的时间。

  这年头,品牌和明星一样,都爱炒作,但是有一点,如果没掌握好炒作的度,一不小心就会把自己炒糊。在这个世界上,每天都有新的微商产品推出,每天也会有很多微商产品消失。

  而能扛得住市场的考研,在当下普遍喜欢新鲜的这样一个大环境里,艾艾贴稳稳的走了四年。

  在这四年里,艾艾贴一路所向披靡,走到今天帮助了几十万人,帮助他们找回健康,拥有事业,并且创造财富。

  从一个,发展到自然融入《向往的生活》,合作联名款,丽江游及拍摄地文旅等等,这一系列动作足以证明,这个品牌是扛得住市场检验的。所以说,这样的产品是值得我们去尝试的产品。

  有人觉得我可能是说客,我想从以下几个方面,和大家一起探讨下。

  首先是产品本身的亮点,艾艾贴艾灸器是一款在继承了传统中医艾灸理念及制艾工艺的创新产品,通过对传统艾灸器具及艾灸方法的创新升级,使艾灸更方便、安全。它体积小,携带方便,无需手持,通过一折、一摘、一点、一贴简单四步,就能10分钟随时随地享受艾灸。艾艾贴艾灸器利用的是倒流香的原理,火头朝上,艾烟与热量向下,这样能够使艾烟及热力通过倒流渗透入皮肤,直接作用于穴位经络,直达病灶,如此热力也更温和稳定,灸感更饱满,渗透力更强。同时还可以多点取穴,在同样的艾灸时间里可以提高几倍的艾灸力度,更适合现代人快节奏的养生需求。

  这种时尚、便捷的艾灸方式也受到了很多中医药专家的肯定在深圳都市频道《都市调查》里,广州中医药大学附属中山医院教授梅全喜就对这种艾灸方式表达了肯定。另外很多知名养生节目,也都对这种时尚的养生方式进行了全面介绍,在湖南经视频道的《一道良方》栏目中湖南省中医药研究院文献信息研究所的姚勤教授,以及在广西影视频道《健康老友道》栏目中南宁市健康养生协会会长中医药专家段国广,都为电视屏幕前的观众介绍了艾艾贴艾灸器的使用方法。

  其次,我觉得这个品牌的文化很有意思。

  在四周年的时候,艾艾贴做了这样几件事:

  与全国多家电视台及健康栏目携手组织社区活动,自发为居民们义灸,宣传艾灸知识和三伏天的养生知识,这样的活动出发点不错,以实际行动服务居民。

  另外,当下是一个容易焦虑的时代。生存的焦虑会引发一系列问题,也会让人们的生活发生变化,其中之一就是养生。

  前几天网上流行一句话,“再过5个月,20后就要出生了。他们看90后,就像90后看60后。”当下,无论是7080,还是90后,“不再年轻”都成了一道标签,慢贴在了这些人身上。因此,这些人也都有着自己的养生需求。

  有人是可乐放党参,熬夜敷面膜,一边“作死”一边养生,而有的人却是真的在养生,连很多明星都加入了养生大军,孙俪娘娘给邓超艾灸、吴昕泡脚、刘涛刮痧、吴磊喝红枣枸杞水、张钧甯给何炅艾灸都成了热门话题!现在中医的艾灸、拔罐、推拿、足疗、刮痧、药膳等等越来越受到大家的认可和选择。

  在娱乐圈内还有喜欢艾灸的明星除了孙俪娘娘、张钧甯以外,还有宁静、景甜、高圆圆等女神都对“艾灸”爱不释手。

  所以,艾艾贴与《向往的生活》合作,其实是强强联手,自然而然,两者合体是为了更好的向观众传达一种健康、自然的生活理念。

  今年的三伏天从7月12日初伏正式开始,到8月20日“末伏”结束,共计40天。据之前有关新闻报道,说今年是人类有史以来最热的三伏。

  在这样的炎热天气里,越是要注意养生,平稳度过夏天。所以,不妨试试艾灸。三伏天是一年之中做艾灸最好的季节,当艾灸的幽香飘散在周围,内心的躁动也会慢慢的平缓下来。

  另外,就像养生女神张钧甯所说的,三伏养生,不要过分贪凉,少喝冰水。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻