当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

北京市经信局王刚局长一行到访数据堂

2019-07-30 10:23:02       来源:项城网

7月23日,北京市经信局王刚局长一行来到数据堂北京总部调研,数据堂董事长齐红威博士、副总裁肖永红、董秘朱文杰等陪同接待。本着深化“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的初衷,双方就人工智能产业的发展态势、技术路径、应用场景等话题展开对话,并对如何推动北京市人工智能产业的发展进行了深度探讨。

数据堂创始人齐红威博士向王刚局长一行汇报了简要汇报了公司的发展历程、业务布局、技术实力、获得荣誉等情况。期间一行人参观了数据堂展厅,了解数据堂人工智能数据的服务类型及服务客户分布。随后双方在会议室进行交流,齐红威博士向王刚局长介绍了人工智能行业发展的态势和前景、数据堂的行业地位、商业模式、核心技术,并对目前正在实施的重点项目进行了详细阐述。会后,王刚局长充分肯定了数据堂在数据资源建设领域取得的成绩,并鼓励数据堂要继续加大研发投入,大力推进技术创新,为人工智能产业的快速发展做出更多贡献。

数据堂专注于数据服务在人工智能行业中具有代表性地位,具有重要的价值。数据堂从建立之初就始终着力于为人工智能产业提供数据,目前已涵盖语音识别、生物认证、自动驾驶、智能医疗以及智能制造等10余个行业领域,形成了数据处理自动化的企业核心价值以及众包等商务模式,拥有国内自主产权的最大人工智能数据库。在近期着力推进的自动驾驶虚拟化平台中,已初步形成了平台、数据以及标准三位一体的发展特色,形成了地图信息、交通标志、道路物体、视频轨迹等融合等数据资源,在同行业中初具规模和优势。董事长齐红威博士也表示会在未来北京市联合创新中心建设中,积极发挥数据堂优势,做出更多贡献。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻