当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

少女系首选燕窝,姜之燕“鲜”人一步开启美丽人生

2019-08-01 14:08:31       来源:项城网

 2019年7月的最后一天,姜之燕鲜炖燕窝新品发布会在北京嘉美中心召开。作为鲜炖燕窝的老品牌,姜之燕一直“鲜”人一步,在不改变原料品质的前提下,不断对产品进行优化,适应市场需求升级品牌战略,用燕窝这种传统的滋补品为更多女性开启美丽人生。

  美丽人生

  姜之燕一直希望传统滋补品燕窝,能带给人美丽的外表,比如吃燕窝可以年轻、美白、祛痘,提升颜值;希望每日一瓶的姜之燕清新简约的包装和新鲜的营养,能开启美丽的一天;人生百味,愿选择姜之燕鲜炖燕窝之后,都是甜甜的美丽人生。

  发布会现场,姜之燕也展示了品牌的美丽人生。

  姜之燕董事长关荣亮先生为所有支持姜之燕的新老用户,分享了2019年上半年所取得的骄人成绩。京东店铺上线一个月,首次参加京东618大促,成为京东618燕窝类目店铺销售TOP3,店铺销量增长500%,成为姜之燕内容电商销售模式的一个里程碑式的胜利。

  线上与爱奇艺热播都市减压轻喜剧《动物管理局》合作营销推广,赞助湖南国际十周年晚会并且成为其宣传合作伙伴;线下在北京西客站竖立广告牌招募城市合伙人,走进明星最爱的孕妈俱乐部FORKISS,和孕妈分享孕期燕窝知识和下午茶,与深山集市达成战略合作,入驻线下所有商场……

  姜之燕不忘自己的社会责任,创始人姜一琳女士和董事长关荣亮先生受聘北京交通大学创新创业导师,为在校大学生提供就业、创业知识,时刻关注新一代人才的发展。

  姜之燕一直在努力打造行业top品牌,未有丝毫松懈。

  “鲜”人一步

  姜之燕鲜炖燕窝优点主要就体现在它的新鲜上面,0添加,原料只有燕窝和水,当天炖煮、当天配送,正因为”鲜“,所以当你开始吃燕窝的时候,就已经先人一步开始了颜值的改变,延缓了衰老,改善了亚健康的身体。

  正如美丽人生一样,姜之燕也一直在思考如何先人一步。

  发布会上姜之燕创始人姜一琳女士讲述了更多关于新产品的故事。在做市场调研的时候发现,大多数鲜炖燕窝包装不够“颜控”,许多人喜爱燕窝这个传统营养滋补方式,但是大多数都选择包装好看、更多添加剂、口味偏甜的即食燕窝。

  于是,姜之燕先人一步研发了一款 少女系首选燕窝 。少女系≠少女,所有喜欢美丽事物,追求美丽人生的小仙女都是少女。这款充满少女感的新品有四大特点:

  ●粉红色为主色调的外包装,唤醒甜甜少女心;姜之燕首款圆形瓶身,宫廷碗造型,吃燕窝更有仪式感。

  ●精选5A级以上官方进口燕盏,整盏炖煮,舀起一勺拉丝效果清晰可见。

  ●燕窝固形物超过90%,燕窝比水多的,才叫姜之燕鲜炖燕窝。

  ●搭配燕窝伴侣,自己DIY甜度,也不用担心发胖。

  姜之燕创始人姜一琳女士、董事长关荣亮先生、国燕委郭主任、京东领导共同启动姜之燕新品鲜炖燕窝发布、姜之燕京东自营店铺上线和城市合伙人正式招募的启动仪式,目前,姜之燕新品鲜炖燕窝已在京东姜之燕鲜炖燕窝店铺开启预售,至此,姜之燕先人一步销售少女系首选燕窝。

  2019年姜之燕与深山集市达成深度战略合作的时候,听到了云南大山深处绣娘们的故事,为了让更多有着传统手艺的绣娘们摆脱贫困生活,传承工艺,姜之燕捐赠了第一座姜之燕手工坊,先人一步,让大山深处的女性开启美丽人生。

  美丽人生,“鲜”人一步,姜之燕2019年上半程已经走完,2019下半程即将荣耀开启,共同期待,一起见证姜之燕的先人一步与高速发展之路。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻