当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

北京自如“海燕计划”再度来袭 应届毕业生尽享福利

2019-08-02 13:19:14       来源:益群网

为积极响应国家号召,我国长租领域知名品牌自如在多年前出台的“海燕计划”为应届毕业生带来了切实的优惠,今年第七季“海燕计划”再度来袭,北京自如将继续为应届毕业生持续推出“月付、零押金”等福利。

北京自如“海燕计划”

此前,有新华网联合自如发布了《中国青年租住生活蓝皮书》,该蓝皮书用实际数据将近年来我国租住习惯和租住人群进行了较为细致的分析。蓝皮书指出,随着我国城镇一体化建设逐步加深,我国近年来长租房人群比例仍然保持上升姿态,且高学历人群占比逐年增多,以北京市为例,较前两年,北京市研究生以上学历租住人群首次超过专科学历人群。

北京自如——自如coo梁占华

随着市场需求的变化,无论是租客端还是政策端、市场端都呈现出相较过去几年不同的变化趋势。在租客角度,租住理念也悄然发生了变化,报道显示有超过7成租客选择不买房,因此长租房行业近年来市场呈现平稳上升趋势。也有越来越多的租客选择品质化服务的长租平台,自如作为长租平台的杰出代表,多年来致力于为租客提供优质化房源,并坚持以品质化服务为骨,也因此收到了广大青年租客的喜爱,数据显示,在过去7年时间里,自如已服务9城超300万租客。

北京自如——未来租赁需求预估与计划新增租赁供给图

“海燕计划”作为自如面向应届毕业生推出的政策,意在使毕业生以一个更轻松的姿态进入社会,用“0押金,房租月付”等诸多优惠福利吸引了毕业生的目光。不同于市面上其他传统租房平台过于死板的押金要求,“海燕计划”为刚出校门经济并不宽裕的学生群体带来了切实福利。

北京自如——圆桌论坛

自如coo梁占华表示“品质租住时代正在到来”,自如一直致力于用最好最前沿的技术服务于租客,随着市场需求不断变化,品质租住已经成为潮流,近年来许多传统房地产行业也纷纷向长租行业迈进。自如自2011年成立以来,以一贯的品质保障为核心,为300万租客提供了品质化的服务,也为整个长租行业带来了良性刺激,“海燕计划”作为自如诸多活动的一部分,确实的惠及了广大毕业生,极大缓解了我国青年人群的租房压力。在未来,北京自如作为自如旗下重点工作城市,还将为租客群体和长租行业带来哪些惊喜,让我们拭目以待。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻