当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

北京自如给北漂一族最贴心的关怀

2019-08-02 13:23:13       来源:财金网

又到了每年毕业季,广大毕业生走出校门面向社会,走向人生下一阶段的重要表现,首当其冲的就是租房问题。而今租房市场看的人眼花缭乱,其中不乏黑中介和隐性条款,因为社会阅历的不足,毕业生很容易在这里吃亏上当。而随着长租市场不断发展,租客对品质化服务的要求也越来越高,以自如为首的长租品台,近年来受到了广大毕业生的热捧,北京自如作为自如旗下面向北京租客的长租平台,以其优秀的口碑和品质化的服务赢得了广大租客的喜爱。

北京自如——“海燕计划”

毕业租房作为一个老生常谈的问题,是毕业生走向独居生活的开始,而这时的毕业生往往经济并不宽裕,这意味着市面上绝大多数的押三付一条款会极大程度压榨毕业生的荷包。而随着我国城镇化进程逐步加深,受教育人群比例逐年上升,毕业生群体在租房人群占比也不断增加,过去死板的条款逐渐跟不上市场的变化需求。因此以自如为代表的的品牌凭借灵活的租房合同及优质化房源和服务快速打开了长租房市场。

北京自如——“海燕计划”

自如针对应届毕业生推出的“海燕计划”以“0押金、月付租金”等多项福利吸引了广大毕业生,而非应届生群体也可根据自身经济情况选择合适的押金支付方式。据了解,到今天自如已经在7年内为9城超300万租客群体提供了租房服务,为缓解我国住房紧张问题提供了极大帮助。也为长租房市场起到了良好带头作用。

北京自如——《中国青年租住生活蓝皮书》

6月25日新华网联合自如在北京发布了《中国青年租住生活蓝皮书》,会上中国消费者协会、投诉部主任张德志就当下中国青年租住情况进行了简单分析,他认为长租平台为“三高”(指:高学历、高服务、追求高品质)青年提供服务,且比例还在不断提升。这些“三高”用户是头部用户,未来这类的潜在用户群还有很大余地。这部分消费群,知识结构和信息获取方式丰富多元,这也给长租平台提出更多要求和新的考验。

北京自如——中国消费者协会、投诉部主任张德志

在未来,我国长租房市场还将进一步扩大,以北京自如为代表的长租品牌也将继续为广大租客带来更好更优质的房源和服务,进一步推动长租市场发展。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻