当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

侨外马耳他移民: 喜提3个月缓冲期!11月1日前马耳他移民仍可用旧表!递件从速!

2019-08-05 11:57:00       来源:项城网

近日,马耳他身份局发布最新通知:考虑到大部分授权代理人无法在8月1日前完成新表的填写与递交,为使移民申请工作顺利进行,身份局将截止时间延长至今年11月1日。在近三个月内,授权代理人依然可以使用旧表,并按照过去的申请要求,为申请人提交相关文件表格。通知全文如下:

侨外马耳他移民: 喜提3个月缓冲期!11月1日前马耳他移民仍可用旧表!递件从速!

11月1日后,授权代理人将必须严格按照7月马耳他身份局的要求,为申请人提交新版MRVP表2,并补齐新增的MRVP表10。

缓冲的三个月,无疑给予申请者更加充分的时间准备材料,避免了因准备不足仓促递件而导致的后期补件情况,在一定程度上缩短了移民申请的审批时间。

但需要特别注意的是,只有满足了以下两个条件的申请者,才可以享受三个月的“缓冲期”:其一,所有申请文件必须符合马耳他身份局要求,且完整无误;其二,律师授权书及MRVP表一的签署时间,必须在2019年7月31日前。

侨外马耳他移民: 喜提3个月缓冲期!11月1日前马耳他移民仍可用旧表!递件从速!

说完最新消息,侨外出国再来带你回顾一下马耳他国债移民项目的“前世今生”。

2015年8月25日,马耳他政府颁布了马耳他永久居留和签证计划(Malta Residence and Visa Programme,简称MRVP),也就是我们现在常说的马耳他国债移民项目。申请者只需购买25万欧元的马耳他国债,同时购买或租赁马耳他房产,就可以实现全家四代一步到位拿永居的目标。

2016年2月23日,马耳他身份局与官网正式发布了MRVP项目说明指南及全套申请文件表格,面向非欧盟公民全面开放申请。3月22日,马耳他议会经济增长与竞争力国务秘书到访中国,讲解项目详情,官方首次将MRVP项目引入中国。

2017年7月4日,马耳他司法部公布马耳他国债投资居留计划最新修订案,其中包括取消随行子女年龄限制,取消出入境要求,承认一切配偶关系,放宽子女无犯罪证明年龄等众多利好政策。

2019年7月8日由于马耳他国债移民项目申请人数激增,马耳他身份局发布了25号通函,规定从2019年8月1日起,移民局不再接收旧版MRVP表2或缺少MRVP表10的移民申请。

侨外马耳他移民: 喜提3个月缓冲期!11月1日前马耳他移民仍可用旧表!递件从速!

作为欧洲唯一“英联邦+申根国+欧盟+欧元区”四位一体国,马耳他不但有着位居欧盟第一的GDP增速,还是享誉全球的国际金融中心和离岸税务天堂,发展潜力无穷。马耳他纯正的英式教育和全球领先的医疗体系,也是众多投资者选择马耳他的考量因素之一。

由于近期马耳他国债移民项目频频放出收紧信号,未来拿马耳他永居将会越来越难。现在既无年龄、语言、学历、经管背景要求又不用坐移民监的良机一定要抓紧了!早递件,早获批!晚递件,风险大!快快联系侨外出国吧!

【马耳他永居申请条件】

1.主申请人年满18周岁以上

2.无犯罪记录

3.通过政府尽职调查

4.主申请人年收入高于10万欧元/固定资产超过50万欧元(二选一)

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻