当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

蜜源两周年·蜜享中国行,南昌首站告捷!

2019-08-18 11:04:56       来源:项城网

备受行业关注的“2019蜜源两周年·蜜享中国行”第一站于8月17日在江西南昌拉开了帷幕,此次两周年专属线下粉丝活动,可谓是斥巨资,重磅打造,堪称社交电商界的“奥斯卡”。

▲现场图

▲现场图

▲现场图

▲现场图

▲签到板

此次活动吸引了全省各领域的数百位粉丝踊跃报名,现场大咖云集,热闹非凡,高朋满座,

更有蜜源公司高层亲临现场,与广大粉丝交流互动。

▲商学院院长分享时刻

▲可爱的蜜源人

更有神秘嘉宾现场倾情献歌,引爆全场气氛~

▲文案小哥哥献唱

▲文案小哥哥献唱

蜜源月收入8万的分享达人嘉嘉妈妈现场分享干货~

▲嘉嘉妈妈

▲嘉嘉妈妈

此外,每一位到场的粉丝都可以收到蜜源精心准备的价值398元的两周年限量版伴手礼

▲月饼茶礼盒

十四代制茶世家出品久壬茶礼盒故宫珍藏版【正山小种】+白天鹅主厨亲制【流心月饼】礼盒,因为珍稀所以珍贵,蜜源立志就是要给粉丝最好的。

现场最激动人心的莫过于“挑战心跳”的抽奖环节,P30Pro、M6平板、SKII神仙水现场抽不停,一不下心就被大奖“砸”中哦~

▲蜜粉抽中手机、平板、SKII神仙水多个礼品

此外,现场还颁发了明日之星奖、杰出精英奖、卓越领袖奖。

▲蜜源COO给蜜粉颁奖

▲现场颁奖

▲现场颁奖

她们是一群有梦想、有理想,可以紧跟时代前进的宝妈,她们烧得一手好菜,哄得一手好娃,不拼爹,不傍大款,花自己赚的钱,没有公主命,却有一颗女王心,她们在用行动说明:只要你努力,你想要的,岁月都会给你。向蜜源的铁娘子们致敬!

▲八道老师与蜜源宝妈们

海纳百川,蜜享未来。也许今天我们只是一个个渺小的个体,也许明天我们会更大的坎,但是,我们还有彼此。蜜粉在哪里,我们就在哪里,家就在哪里。

▲大合照

未来,我们一起携手并进,让梦想照进现实。蜜源有你更精彩~

蜜源两周年·蜜享中国行,首站南昌告捷,8月25日长沙我们不见不散~

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻