当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

《九州》陈若轩818的洁净之旅,苏宁快消开启品牌与供应链的美丽邂逅

2019-08-18 17:37:49       来源:新众网

今年的818发烧购物节作为苏宁“全场景零售”黄金法则下的重磅节日,除了全场景、全品类、全客群的线上线下零售狂欢,自然也少不了各大知名品牌和明星的助阵。近日,以《九州缥缈录》战神姬野赢得一众赞誉的新晋小生——陈若轩,现身南京苏鲜生,代表宝洁织物护理与苏宁生鲜、冰洗部门,共同开启了洁净与美食的美丽邂逅。

不管什么时候,美食都是不可辜负的,但色香味俱全的美食却是洁净的大敌,吃小龙虾染上的油污、吃火锅挥之不去的异味,等等,都让消费者烦恼异常。而陈若轩种草的汰渍、碧浪、当妮三种洗衣凝珠,从护衣护色、抑菌防异味、芳香等不同方面,给消费者打造了洁净衣物的新体验,化解了美食与洁净之间的困扰。

陈若轩的到来,为消费者带来了夏日去污诀窍,也为苏宁快消注入了时尚的活力,助力其在热烈火爆的818中脱颖而出。通过与宝洁等合作伙伴在产品、代言人等方面的互动融合,苏宁快消不断推动大快消生态圈的建设,成为818“全场景零售”的领军旗帜。

在宝洁等快消巨头强大的品牌影响力推动下,苏宁快消加速整合整个行业的优质产品输出能力。同时,在生鲜品方面,苏宁快消深入原产地直采,为线上线下的消费者提供了更多的高品质商品,极大地助力了消费者生活品质的提升。同时,苏宁快消依托“智慧快消”、“超体计划”等品牌赋能举措,对宝洁等品牌在营销资源、双线联动、会员运营、大数据等方面给予了强力支持,实现了线上线下全渠道赋能。

一方面,苏宁快消通过苏宁超市的超级品牌日、全民5折天等线上活动,以及不断拓展的苏宁小店、苏鲜生、苏宁红孩子等线下渠道,为品牌搭建了全渠道流量入口,形成了品牌与用户的强互动;另一方面,苏宁快消打造了苏宁推客、苏宁拼购、苏小团组成的“新三体”,为品牌的全场景营销提供了更多便利。

作为苏宁全场景智慧零售生态系统的排头兵,苏宁快消不断构建从线上到线下、从城市到乡镇的全场景覆盖体系,为用户提供了随时可见、随时可触的智慧零售场景和原产地直采的高品质商品,有力地满足了用户多样化的快消需求。而快消品牌在苏宁的“全场景零售”中,也获得反向定制、销售预测、库存补货、物流路线规划到最后一公里、快递员如何送货拣货等在内的智慧供应链赋能支持,开启了苏宁快消与品牌共赢共生的新阶段。

在“全场景零售”的推动下,苏宁818实现了品牌的全供应链赋能,也为消费者带来全品类的高品质商品,赢得了消费者的一致青睐。据了解,818当天凌晨,苏宁易购发布818发烧购物节实时战报,第一小时内,全渠道订单量暴涨251%,仅用1分28秒,家电3C整体成交额突破十亿。

18日中午,苏宁易购发布12小时战报,在百货快消方面,酒水魁首难定,红星、洋河、泸州老窖成为销量最高的白酒品牌。销售额方面,五粮液夺冠,茅台、洋河步步紧逼。长城、奔富、张裕在红酒中最受消费者欢迎,雪花、哈尔滨和青岛夺得啤酒三魁。根据数据显示,快消、百货、母婴等品类销量一路飙升。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻