当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

把公益摆在首位-悟空筹免费个人救助公益筹款平台

2019-08-21 10:53:03       来源:项城网

悟空筹的志愿者,冒着大雨赶往医院,路上的水已经有1米深,前一天向他们求助的病患家庭,正在医院里焦急地等待着。悟空筹江西赣州的城市负责人介绍道“连日大雨,路特别难走,几乎都没有什么人,我们的志愿者就淌水去医院。”

暴雨侵袭下,整个城市都几乎停摆,而悟空筹的志愿者们淌水赶往医院,“他们真的特别困难,需要我们的帮助,”90后年轻甚至有些稚嫩的脸庞,闪着坚定的光芒。

在经济迅速发展、物质丰富的今天,生活质量不断上升固然令人幸福,但这种幸福其实是很脆弱的,许多人原本美好的生活,会被一场突如其来的疾病打破,原本幸福的家庭,可能会因一场疾病“人财两失”。

悟空筹是由北京悟空筹科技有限公司运营的个人大病救助筹款平台,已获得58同城、易宝支付和梅花创投6000万元天使轮投资。悟空筹是大病筹款免费公益平台,个人在平台上筹款完全免费,悟空筹不收取任何费用,筹到多少给多少,积极发挥公益势能,汇聚善心传递大爱。

悟空筹创始人,悟空保科技集团董事长陈志华表示,“很多人都看过《西游记》,孙悟空有三根救命毫毛,这三根救命毫毛是观音菩萨在取经一开始送给他的,观音菩萨告诉“若到那无济无主的时节,可以随机应变,救得你急苦之灾”。悟空筹就相当于患病个人和家庭的救命毫毛,我们是时刻把公益摆在首位,真正为有需要的人做些实事做些好事。”

一个人的力量是很难应付生活中无边的苦难的。确实,每个人都有遇到难处的时候,都有需要被帮助的时候。公益筹款,对于大病患者来说,就是危难中生命能够继续延续的机会;公益筹款,对于爱心人士来说,就是快乐、是责任、是精神满足的桥梁。

做公益本质上来说就是帮助别人,做对人民大众有益的事。在自己力所能及下帮助别人,从小的方面来说,是做了好事,从大的方面来说,尤其是对于筹款求助的大病患者来说,就是为生命的延续添了一份力量。公益筹款,就是专门为贫困的大病患者筹集治疗费,使其能够看得起病,使其因金钱而要放弃的生命,能够继续延续。

悟空筹是真正的、踏踏实实做公益的筹款平台。为了更好地帮助大病患者,悟空筹为所有求助的人提供一对一的志愿者进行帮助与指导,大病求助者在筹款过程中,遇到的任何困难和问题,例如怎么准备筹款资料、怎么发起等等,都会得到志愿者的耐心帮助及指导。

用心做公益,把公益摆在首位,一切以患者为中心,满足大病者的需求。悟空筹正是秉持着“帮助别人、回报社会、完善自我”的精神,帮助了许多在困境中挣扎的生命。这种公益精神及理念,值得努力发扬。

这是一个民众公益热情迸发的新时代,也是现代公益理念启蒙的新时代。我们向现代公益迈进的过程,也见证了互联网公益勃发的过程。互联网公益在改善资源配置效率的同时,也对平台的规范化和参与者的诚信度、契约精神提出了更高的要求。在互联网的加持下,公益理念更加迅速地渗透。我们正面对一个前所未有的公益新时代。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻