当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

一下科技秒拍、波波视频领跑移动短视频行业

2019-08-21 15:58:17       来源:项城网

作为移动短视频行业的领先者,一下科技创立于2011年,过去几年间,曾先后推出过秒拍、小咖秀、一直播、波波视频等多款火爆的移动短视频产品,引发一波波全民追捧热潮。2019年亦被称作是移动短视频行业发展的分水岭。

2013年,秒拍上线,成为新浪微博官方独家短视频应用;2015年7月,小咖秀迅速登顶APP Store免费榜,掀起全民对嘴表演风潮;2016年,一直播上线并成为新浪微博官方战略合作伙伴;2017年,波波视频上线,并迅速跃升成为短视频赛道上用户增速最快的APP。包括贾乃亮、赵丽颖、TFBOYS等明星高管相继入职为一下科技注入强劲娱乐势能。

波波视频在内容方面进行了更为精准丰富的分类,共包含20余个分类标签,在常规的影视、音乐、综艺、游戏、军事、时尚等分类基础上,增加了财富、健康、汽车等与日常生活强关联的内容分类,用户可通过垂直细分的标签,快速准找到自己感兴趣的视频内容。在AI大数据算法技术支持上,分析用户的浏览量、观看记录和停留时间等信息,平台能够向用户更加精准的推荐个性化视频内容,打造极致的用户观看体验。

视频营销时代已经到来但是很多人思维并没有转化过来。做“视”营销,不仅要选对平台,更要有正确的方式、方法。一些调研机构发现,品牌主们在做“视”营销时,有一个共同的问题:思维没有切换过来,仍然停留在图文时代,而非移动视频时代。好的“视”营销,一定要有新的思维,要有构建全新的营销新生态的理念。

在视频时代,需要有整合的思维,走整合营销的路线。一下科技能够打造移动短视频营销平台矩阵,有效整合各方资源,从上到下,深入四、五线城市用户,通过内容为王的策略提升自身优势,持续巩固移动短视频营销时代的领先者职位。

目前,秒拍月度用户已超过2亿,视频日播放量峰值达30亿,波波视频人均在线时长达到66.9分钟。一下科技旗下短视频产品已入驻10000+明星和网红,成为国内移动视频领域的内容生态建设的领先者。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻