当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

传智专修学院迎来2019届新生,传智播客持续推动我国IT教育的发展

2019-08-27 11:20:42       来源:项城网

8月21日至23日,传智播客旗下高等教育机构传智专修学院2019级新生顺利完成报到注册,传智专修学院历时三天紧张有序的迎新报到工作圆满结束,这是传智专修学院自2017年开设以来,迎来的第三届新生。

2019级迎新工作前期,传智专修学院各部门、各服务小组相继多次召开准备会议、印发入学流程、宣传展板等不同的载体和形式,全面安排部署,本着一切为学生服务的理念,制定了周密细致的迎新方案,确保了迎新工作的顺利开展。

传智专修学院从学生的实际出发,努力提升学生及家长对迎新工作的满意度。在火车站、汽车站等地设置了多个迎新接站服务点,每天都有志愿者坚守接站岗位,帮助新生完成报到注册手续。

为了减少新生和家长的等待时间,传智专修学院优化报到流程,提高报到组织工作效率,为新生提供“一站式”服务,引导新生完成入学流程。

传智专修学院始终坚持以“学生为本”,迎新工作中,面对新生和家长的疑问、困惑,迎新志愿者们都一一耐心解答,帮助解决他们的困难。

迎新现场,冯威校长亲临各个岗位检查指导工作,详细询问了新生入学报到流程,认真查阅了有关迎新咨询手册和宣传材料,全面检查了各项工作落实到位情况。

他强调各部门、单位务必要细致热情周到的做好迎新工作,把各项工作进一步做细做实,及时发现并解决迎新中出现的各种问题,让新生和家长真正感受到传智这个大家庭的温暖。

在传智专修学院全体师生的通力合作下,此次2019级迎新工作圆满结束。随着迎新工作的结束,新生们也将迎来自己4年的大学生活。

传智专修学院由传智播客创立于2017年,这是一所以IT教育为基础,逐步拓展成为包含文化、艺术、职业技能等为主的非学历高等教育机构,学历证书由开放大学颁发。

传智播客成立传智专修学院的原因是让企业不再抱怨人才稀缺,招聘不到企业合适的人才;也是为了让大学毕业生不再抱怨毕业后就业困难,自己无法满足企业招聘的要求。

推动中国IT教育事业,为中国制造2025贡献自己的力量,传智播客在行动。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻