当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

疏附县政府考察网富 就推动区域经济增长双方达成合作共识

2019-08-27 15:53:57       来源:益群网
       近日,新疆疏附县副县长热夏提、疏附县农业局局长张春雨,中国电信北京公司陈东、刘健、荣文通前来网富参观考察,网富副总裁/渠道部总经理叶阳、投资部总经理高聪会、商学院院长付贵等进行接待、陪同参观,并召开座谈会。

 
 
        新疆疏附县一行人在网富高管的陪同下参观了网富总部办公区、网富运营团队区域,渠道部总经理叶阳介绍了网富模式、核心理念,同时对网富四大推广系统进行了详细的介绍,并提及了未来公司的发展布局。

        座谈会期间,网富副总裁叶阳详细介绍网富的模式,阐述网富的优势,包括未来网富对疏附县资源、技术的导入,如专业项目团队的引入、互联网技术的支持、媒体资源的扶持等,通过帮助疏附县的传统企业进行互联网实现转型,从而带动疏附县基础产业产能升级、提升疏附县整体经济实力以及增加高新科技行业就业岗位等事宜。
 
 
 
        新疆疏附县一行人对网富的模式、网富所取得的成绩及前瞻布局表达了充分认可,对网富整体给予了高度评价,对网富科技孵化赋能以及互联网产业布局作出高度肯定,疏附县副县长表示希望双方的合作可以为疏附县的发展产生强而有力的推动作用,同时强调了疏附县政府对引进优质科技产业项目坚定不移的初心。

        副县长热夏提在座谈会上说到,疏附县资源丰富,区位优势明显,交通设施便利,有着广阔的发展前景,希望此次能够与网富开展深度合作,进一步巩固和提升疏附县产业发展格局,实现地区经济效益与企业经济效益的双提升。

        此次考察洽谈,双方达成初步合作意向,下一步将加大工作力度,进行深入对接洽谈,在项目合作方面双方尽快落地推进,实现合作共赢发展。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻