当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

HIIONE为网红在直播和短视频之外构建商业引擎

2019-08-27 18:16:45       来源:益群网

已经融资三轮,估值15亿美金,总融资超过5000万美金的独角兽Hiione,从美国到欧洲、再到亚洲,正在席卷全球网红KOL市场,给死气气沉沉的直播和短视频商业市场带来新鲜血液。正如这头怪兽的豪言:让全球每个网红都成为一个经济体。作为互联网行业中的一匹黑马,Hiione又有哪些行动呢?

../../../Library/Containers/com.tencent.WeWorkMac/Data/Library/Application%20Support/WXWork/Data/1688850309988983/Cache/Image/2019-08/编组%207(1)(1).pn

实现社会共同富裕Hiione势在必行

Hiione正努力解决一些社会问题,挖掘数字技术的社会和经济潜能,确保更多人受益于一个安全普惠的数字化未来,让网红KOL这一部分人先富起来,再带动更多人富起来,实现社会共同富裕。

想要实现如此伟大蓝图,具体怎么做呢?Hiione思考的是,如何让红人KOL在直播和短视频之外,帮助他们寻找到一条新的身价增长曲线。Hiione开出的良方是:把大批量信用良好的网红KOL进行资产化改造,把他们提供的技能、时间和服务进行标准化、规模化、自由交易化、平民化,进而让更多人共同参与进来。

Hiione为网红、粉丝、广告主建立了自由交易市场,同时网红KOL能分享收益给支持自己的粉丝和用户,让他人付出得到回报。

Hiione为广告主提供良好的网红KOL资源交易市场

对于广告主而言,只有货真价实的KOL资源才能让他们真正获取收益。而Hiione则通过建立自由市场的全球红人榜,为广告主解决这个信任问题:钱值不值得投出去?在Hiione每一个红人都是一个独立的经济体,广告主可以在Hiione将资源合理的最大化利用,以得到高收益高回报。

网红KOL的崛起对传统企业的经营方式发起了挑战。一成不变的商业经营模式已经满足不了大众与时俱进的口味企业只有与短视频和直播领域产生的红人KOL合作,才可能有新生的机会。而以网红、KOL为支点的Hiione商业生态正在逐步完善,也就意味着企业们能在Hiione寻求到一片生机。

t018f45f07280aa3173

Hiione是一个安全的网红KOL虚拟电商互动平台,为全球的红人打造身价以及排行榜。不同于其他娱乐直播平台,Hiione与他们并不冲突,甚至在一定程度上补足了"娱乐缺角",将产品和娱乐一体化,在赚取利润的同时,满足当下市场中的娱乐需求。

红人可以通过Hiione扩大自己的影响力,获取更高的人气。粉丝们也拥有更充实更广泛的信息源,能够充分利用与支配自己手中的资源。而对于娱乐直播平台来讲,加入Hiione更是锦上添花,在不影响自身经营的前提下,Hiione同时提供了一个全新的平台为其服务,打破了时间、空间、地域的限制,Hiione呈现出的是能够划分时代的最新形态、同时展现出最新的演变。

在流量为王的时代,"数据"所拥有的意义已经不是粉丝圈的小打小闹,而变成了整个时代检验红人市场价值的重要依据。大众靠数据来观察红人声量,品牌靠数据来评判红人商业能力。年轻的网红KOL越来越多的出现在大众的面前,出现在各大品牌及高奢品的合作列表中。而超过千万的消费金额,以亿为计数单位的商业影响力,登上Hiione全球红人榜的网红KOL,亦是超级红人KOL真实的价值体现。

concert-performance-audience-lightshow-thumb

Hiione俨然已经成为这个流量时代独特的文化符号,对于粉丝来说,喜爱的红人KOL是站在舞台中心闪耀着光芒的超级Idol。对于广告行业来说,透过Hiione全球红人榜,他们可以看到新一代红人KOL强大的商业价值和蓬勃发展的消费影响力。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻