当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

卓宝科技荣获“中国建筑防水科技创新企业十强”等多项创新大奖!

2019-09-07 14:42:33       来源:新众网

9月3日,以“未来已来 唯变不变;科技赋能 创新驱动”为主题的第二届建筑防水科技创新大会在苏州日航酒店召开。卓宝科技集团受邀参会,并荣获“2017-2018中国建筑防水科技创新企业十强”“2017-2018中国建筑防水十大创新技术”“第四届(2016-2018年度)《中国建筑防水》杂志优秀论文入围奖”等多项创新大奖!

1. 卓宝荣获“2017-2018中国建筑防水科技创新企业十强”

卓宝集团研发部总监蒋继恒(左四)代表领奖

2. 卓宝的防水保温一体化板湿铺施工技术获评“2017-2018中国建筑防水十大创新技术”

卓宝集团应用技术研发部副经理陈锦(右七)代表领奖

3. 张浩、李小溪发表的论文《明挖现浇综合管廊防水设计与施工技术》荣获“第四届(2016-2018年度)《中国建筑防水》杂志优秀论文入围奖”

卓宝集团应用技术研发部副经理陈锦(右六)代表领奖

会议现场,来自卓宝科技集团的应用研发部副经理陈锦登台,讲解了“中国建筑防水十大创新技术”之防水保温一体化板湿铺施工技术,专家对该项技术进行了点评,剖析其创新理念、机理,并揭示了技术创新的发展方向。

据悉,此次“中国建筑防水企业科技创新能力调查研究(2017—2018)”共定向调查了来自全国29个省市的109家大中型防水企业。调查涉及研发经费投入强度、研发人员数量质量、科创平台、知识产权、科技项目与荣誉、科创资金与政策扶持、科技创新氛围等七大版块的14个分项指标,并将各分项指标量化后赋以不同权重,从而计算得出企业科技创新指数,最终根据指数高低得出“中国建筑防水科技创新企业二十强”榜单。

在“中国建筑防水十大创新技术”的评选活动中,创新大会组委会工作组负责申报资料的筛选、统计等评选组织工作,评审专家秉着公平、公正、公开的原则,从73项优秀的候选技术中,通过两轮评审、多次单项复审后评选出“中国建筑防水十大创新技术(2017—2018)”。

此次卓宝获评数项创新类大奖,这不仅代表着行业对卓宝创新成果的肯定,还将激励卓宝继续前行,坚持创新发展的理念,注重产品品质的提升,不断为行业的发展、为社会的进步贡献一份力量。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻