当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

好车主互助-小修宝 为车主解决爱车剐蹭烦恼

2019-09-09 09:41:40       来源:项城网

公安部近日公布的上半年全国机动车和驾驶人最新数据显示,2019年上半年全国汽车保有量达2.5亿辆,私家车达1.98亿辆。

同时,伴随着汽车保有量的增长,我国汽车后市场行业规模也不断扩大,至2018年已突破1.2万亿。在汽车后市场发展迅速的同时,也面临着市场混乱、过度维修、价格欺诈、服务不足等问题。

4S店相对规范但维修价格过高

对于绝大部分车主朋友来说,汽车小剐蹭该去哪维修是一个很头疼的话题。一般来说,车辆维修无非有两个去处,一个是去4S店,另一个则是到外面的维修店维修。

众所周知,4s店由于自身运营成本太高,导致在其对用户提供的维修保养等服务,费用价格也居高不下,甚至为了赚取更高利润,利用车主不懂行,过度维修、价格欺诈等乱像也屡见不鲜,尤其是保险公司全包的修理,4s店的价格有时竟比其他修车厂贵200%以上。

对于车主来讲,当修车费用有保险公司报销时,只要车被修好,车主们可能并不介意自己的爱车是否过度维修,但是当需要自己掏修车费用时,比如一些小剐蹭,车主就会纠结到底该不该去4S店进行维修。

在保费上浮和自掏腰包之间的第三选择

很多车主在进行车辆维修时,都会在通过保险和自掏腰包间进行衡量。那是不是就只能有这两种选择呢?小修宝的出现,就为车主提供了一种更优的选择。

简单说,优势就是,不报保险,让车主每年享受最优保费;互助式的报销方式让车主自掏费用远低于4S店和一般修理厂;互助金不清零,如果没有发生事故,只需扣除少量分摊费用,所有余额都可以顺延。

小剐蹭不走保险 体验期免费领3000元维修额

小修宝不是保险,是由好车主互助平台提供的一款保障汽车小事故的互助产品,互助期内车辆发生的事故造成的钣金喷漆维修都可享受保障。

据了解,好车主互助平台隶属于北京爱车家网络科技有限公司,已获得主流基金真格基金、蓝驰创投等数千万元投资,公司位于北京CBD核心商业圈,是由数位十年以上汽车、保险、互联网、新零售等领域的资深行业专家创立,致力于为广大车主提供全方位的用车养车服务。

据好车主互助平台负责人介绍,小修宝在面向用户的剐蹭维修服务上,价格相比4S店和一般维修厂具有非常明显的优势,维修定价低于修理厂市场价10~30%,低于4S店价30~80%。

目前小修宝为用户提供体验服务,平台为每个体验用户赠送399元互助金,相当于免费加入小修宝并享受3000元维修额度,同时,在体验期结束后,互助金余额不会清零,可用于下一期继续使用。若当期自己无事故发生,预计只需补50元左右,即可继续享受为期一年的小修宝服务。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻