当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

看到心情美,听完更嗨皮,今天你“听”彩虹糖了没?

2019-09-09 11:17:35       来源:项城网
       在这个快节奏的时代,试问谁能离得开音乐呢?学生党去图书馆自或是操场跑步,都少不了音乐的陪伴;职场人士乘地铁写方案,也需要音乐暂时隔绝纷扰思绪。耳机,似乎是我们生活中不可或缺的一部分。对今天年轻一代来说,对耳机的要求早已超越了音质层面,耳机更是时尚趣味的代表,功能要好,颜值更要出众。酷狗彩虹糖真无线耳机正是为这样的青春潮人量身定制。

这个秋天炫彩上市的酷狗彩虹糖真无线耳机,由深耕音乐领域多年、自主研发数款音乐硬件的酷狗音乐精心打造,让无线耳机也登上潮流舞台,潮搭年轻的多彩生活。设计师在源于糖果的灵感启发下,酷狗彩虹糖真无线耳机将彩虹糖果色带入无线耳机界,丰富色彩高颜值,让无线耳机不再只是Airpods那种单一的白。

茱萸粉、活力橙、柠檬黄……炫丽彩虹般的糖果颜色,让人看到就心情美美,颜色挑选困难症再也不怕,总有一种颜色能满足年轻人的心意。耳机单只仅重4.6g,曲面贴合耳道,侧壁还有防滑设计,戴上这款轻盈又逗趣的多彩耳机,耳中的音乐也仿佛有了色彩。轻轻触碰就可开启指令,耳朵没压迫,音乐也轻松玩。每一种音乐都有自己的色彩,你的耳朵听见了什么颜色呢?

让耳中的音乐更出彩的,不只是酷狗彩虹糖耳机的出众颜值,还有大牌保证的性能。这款耳机使用了进口TPU膜,低频下潜深沉有力,耐候性强,保证音感通透;日本大黑线音圈,音乐传输损失更小,瞬态响应更快,还原最佳音乐品质;蓝牙5.0、FPC天线传输速度上佳,连接距离长达10m,信号超稳定,手机放远点儿也不怕。随时随地,轻轻拿起彩虹糖,就能进入沉浸式的音乐世界。

搭配的充电“糖果盒”,不仅让惊喜彩虹轻松装入口袋,还令耳机在6小时连续听歌的基础上,达到了20小时超强续航加持。IPX4级别防水,跑步出了再多汗,不小心溅到水,这都不算事儿。在手机上一键安装酷狗音乐APP,还可以用无线耳机语音点歌,动动嘴就行很是方便。这款真无线耳机还搭载自动配对功能,从充电盒中拿出耳机,左右耳便会自动连接,与手机配对,真正的快捷使用,省出来的时间当然要用来听歌煲剧。

颜值仙,性能强,价格又亲民,如果酷狗彩虹糖真无线耳机才配得上你的多彩生活,找到你sai儿,找到你的范儿,最后我只能买个彩蛋——上天猫酷狗旗舰店,集齐8个颜色,召唤彩虹吧!

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻