当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

侨外新西兰移民:全球独一无二的永久回头签,只在新西兰能找到!

2019-09-09 11:53:27       来源:项城网

在多数移民国家,想保持移民者的永居身份都需要满足一定的条件,最基本的就是居住,就是所谓的移民监了。像在英联邦国家、欧洲国家、美加澳等成熟度高的国家,移民监的限制往往非常高。

移民本来就是为了获得更好的生活品质,享受自由,但是有移民监这个“紧箍咒”,自由就变得高不可攀,更谈不上获得更好的生活品质了。为了移民监而家庭分离、不得不辞掉工作的例子实在太多了,而侨外出国专家告诉大家,新西兰身份的持有人则完全不用为此烦恼。

侨外新西兰移民:全球独一无二的永久回头签,只在新西兰能找到!

为什么说不想有移民监的羁绊,那就只能选择新西兰呢?因为获得新西兰永久绿卡后,无任何居住要求,无需到期更新,可永远随时进出新西兰,想去哪里就去哪里,完全不用担心身份会被取消,这也是很多移民者选择新西兰的原因。

那除了新西兰有永久居民回头签证PRV(Permanent Resident Visa)外,其它国家就没有吗?只能遗憾的告诉大家,真的没有了!目前,新西兰是世界上唯一有永久居民回头签的国家了。在此之前,澳洲也是有这项政策的,不过在2007年初取消了。也就是说,其它国家的PR签证总会有个有效期,在过期之前你必须续签,想要续签就必须满足续签条件,也就是移民监了。

侨外新西兰移民:全球独一无二的永久回头签,只在新西兰能找到!

目前,通往新西兰的途径有很多。资产庞大的高净值人士可以选择新西兰普通投资移民和高额投资移民,它们不仅是获得身份的手段,还是高净值人群海外资产配置中的一环,而新西兰透明、稳定的投资环境一直都深受投资人们的青睐。

有一定英语基础的高学历人士,可以选择新西兰海外技术移民。10万元人民币以内就能获得富豪们几千万才能搞定的身份。如果条件还够不到技术移民,预算也一般,那么可以通过PGD留学移民计划来移民新西兰,这是目前流行的、颇具性价比的移民方式。

不论是超高净值人群,还是中产阶级、白领阶层,都能在新西兰找到适配的身份方案,还不赶快联系侨外出国?

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻