当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

盘点丨市面上最火的5大网红饮品

2019-09-11 18:09:22       来源:益群网
昨天晚上,百般无聊之中的我,刷着朋友圈,发现好像不约而同似的,所有人都在外逛街喝奶茶,就我一个人在屋里无聊发呆。

几乎每个在外玩的人,都拍了一张带奶茶的自拍,你以为你自拍我就会被你的美丽容颜给吸引了吗?

不可能的!能吸引我的,只有你手中那杯奶茶。说真的,一个人在家减肥的我,看到奶茶真的心里像有只小猫乱抓一样。作为一个甜食爱好者,奶茶爱好者,减肥期间真的是一种折磨。

可是,摸摸了自己的肚子,我还是打算忍一忍。我决定把市面上最好的奶茶统计出来,然后等到减肥结束,哼哼哼,就去痛饮一番!!

根据我多年喝奶茶的经验,我总结出了目前市场上最火的5大网红奶茶店,无论从颜值上、口感上还是创意上,都是深得我心。

所以收藏、转发,然后下次去喝吧!

1.一点点

一点点奶茶可能是最先火起来的一批奶茶,靠着简单大方的外观,便宜实惠的价格,合适的口感,吸引了很多年轻人的喜爱。

很多人去一点点,都会跟随网上点那杯隐藏的菜单,也就是:冰淇淋红茶+三分糖+去冰+波霸+奶霜。

根据我自己的品尝,这份隐藏的网红套餐,有着浓厚的奶盖香,冰淇淋红茶的口感有着淡淡的茶味,同时又有着冰淇淋的甜蜜口感,波霸珍珠的Q弹使得这杯奶茶添加一份满足感。

虽然这被奶茶口感很好,但是喝起来却有满满的罪恶感,因为这杯奶茶三分之二都是奶霜啊!!一口下去,那可都是肉的累计啊。

记得喝到一半的时候,把奶茶摇一摇,把剩下的奶霜和融化的差不多的冰淇淋搅匀在一起,然后再喝一口,又有让你瞠目的新体验。

当然,一点点其他奶茶味道也很好,那种小粒的珍珠吃起来很好玩的~

2.Coco

coco都可奶茶,这是最近两年很火的奶茶店,虽然它是近两年才火的,但是其实它已经创立了21年了。和一点点一样,它也是凭借着自己特有的口感和包装,吸引了很多的人的喜爱。

在coco也有一份隐藏的网红菜单:奶霜草莓果茶+珍珠+椰果+无糖+少冰。这份配方是我这个草莓控的最爱,奶霜的醇厚,配上草莓清香的口感,以及珍珠的Q弹,椰果的爽口,因为奶盖和草莓已经是甜的了,所以即使是无糖的,也不用担心甜度的问题。

这杯特调实在是太好喝了,因为身为一个草莓控,所以对所有有关草莓的东西,我都会关注,不能太甜不能太淡,一定要正正好的口感。

在喝这杯奶茶之前,一定要摇匀了,因为之后的每一口,你都能感觉到嘴里是满满的草莓果肉,草莓味配上奶霜以及淡淡的茶味和奶香,让人欲罢不能。

每次下班的路上,我都喜欢一个人去coco点上一杯草莓果茶特调,然后在夜晚之后的凉爽微风中慢慢走回家。

3.鹿角巷

17和18年是奶茶最火爆的时候爆红的答案奶茶的劲头还没消失,就又出现了新的一款奶茶——鹿角巷。

鹿角巷是起源于台湾的奶茶,最初火爆于ins上,其独特的黑糖珍珠奶茶,使得奶茶市场上掀起了一股“脏脏茶”的风潮。

而鹿角巷的奶茶,有着一个萌萌的logo,杯子也和其他奶茶有着差别,圆滚滚胖胖的杯子,让人感觉到一种喜感。

而其最初开始火爆的款项是:黑糖鹿丸鲜奶。看似没有什么独特的样子,但是当旋转倒立放置之后,杯底的黑糖会在鲜奶之间流淌,形成一道好看的陨石雨。

除了黑糖翻腾的样子,其珍珠也是用黑糖熬制闷煮而成,大颗的珍珠香甜软糯。另外有一点是比较好玩的,这块奶茶是没有甜度选择的,鲜奶本身没有甜味,所以整杯奶茶的甜度都是根据杯底的黑糖而来的。

倒置后的黑糖,会不停的在鲜奶之间游走,当吸管插进杯中不同的位置之后,喝到的感觉也完全不同。

只不过,鹿角巷有一点不好,排队的人实在太多了,如果不想排队的话,还是得慎重考虑。

4.喜茶

喜茶,最早的时候是叫royaltea皇茶,但是后期由于竞争力太大,市场不规范,就更名为“喜茶”。

我第一次接触奶盖这种东西,就是从喜茶开始,当时的我接触之后感觉世界观被重新打开了,觉得世界上为什么会有这么好喝的东西,虽然是会让人长胖。

喜茶最推荐的是:轻芝士金凤茶王。这一款是喜茶之中点单率最高的,同时对于喜爱乌龙茶的人来说,是不能错过的一款奶茶,喜茶选用台湾南投的乌龙茶王,入口的时候能感觉到一丝淡淡的茶香,另外偏咸的奶盖也让人不会觉得太腻。

同样,喜茶还以其简约的装修风格,吸引了很多人来店里休息。

5. 塔塔果汁

DUTA JUICE塔塔果汁是一个果汁轻食连锁品牌,集产品研发、品牌设计、店面管理、经营推广为一体。

斯堪的纳维亚风植入视觉,颠覆传统、现有的空间限定思维,集具北欧潮风的小调理念,深色系的迷幻潮牌空间与灯光的配比,动线设计中情调与氛围的发挥恰到好处,沉浸其中,尽情放纵。

塔塔果汁,比较推荐的是:苦青炎热的夏天,怎么能少一杯清凉解暑的饮品,苦瓜汁当然是不二之选呀!不夸张,我一个不吃苦瓜的人,都喝到停不下来。

5款果蔬,苦瓜/青瓜/菠菜,勇敢者才敢挑战的混合果汁,喝起来却格外的清爽和清新,入口是甜的,尾味有苦瓜的清香,淡淡的回甘,苦瓜星人的最爱。喝完像是吃了一篮菜,感觉自己又健康了一点

当然,自己喜欢的奶茶才是最好,每个人都有自己的口味,遵循自己的心,遵循自己的味蕾去选择。

另外,奶茶虽好,可不要贪杯哦~

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻