当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

浅橙科技:大力发展金融科技,用科技爱国

2019-09-19 09:16:12       来源:项城网

对于中国来说,九一八是一个需要格外铭记的日子,88年前的9月18日,我们曾遭受巨大的屈辱苦难,历史的经验告诉我们“落后就要挨打”。88年后的今天,我们已成为世界第二大经济体,但依然面对着许多外部环境的威胁,爱国和发展是一个永恒的话题。

浅橙科技认为,爱国不分行业,大家都可以尽力而为,作为一家技术型企业,潜心发展技术,用技术带动国内经济发展,超越国外,就是最好的爱国表现。

第一次工业革命,英国引领人民进入了“蒸汽时代”,把自己塑造成为了“日不落帝国”;德国抓住第二次工业革命的机遇,从“电气时代”累积下雄厚的工业基础,科技力量至今依然强大;第三次工业革命,在“信息时代”的美国也获得了世界霸主的位置。科技强国是历史不变的真理。

而我们现在所处的时代,是将带领人们进入“智能时代”的第四次工业革命时代,这是以大数据、人工智能、量子科学和生物科技等为技术突破口的工业革命。在迅猛发展中的中国应该抓住这一新的工业革命的历史机遇,在智能时代巩固自己的世界地位,用科技的力量武装自己。

第四次工业革命是历史机遇也是新的挑战,要想中国不再跟着别的国家跑,我们就需要立足科技创新,鼓励创新,特别是要在智能化领域取得领先位置。人工智能技术应用范围广泛,需要各个行业的企业共同努力。

浅橙科技是一家十分注重创新的金融科技企业,公司高管90%来自于腾讯,核心团队来自腾讯、微软和四大行等全球顶尖的互联网公司和金融机构,是国内领先的金融科技企业,并获得“毕马威2018年中国金融科技50强”。

国际形势风云变幻,拥有强大的科技力量才能让自己始终立于不败之地,九一八的屈辱记忆时刻警醒我们不能再落后。“很荣幸我们从事的技术研究是第四次工业革命的重要突破口,日后我们会更加潜心钻研,发挥我们技术上的优势,为我们国家智能技术的发展做出贡献,这是我们爱国的另一种表现方式”,浅橙科技发言人如是说。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻