当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

千寻相亲:真实视频语音恋爱交友,为你成就伊对佳人

2019-09-19 11:05:10       来源:项城网

上班时,一个人吃饭,一个人忙忙碌碌,朝九晚六,两点一线;下班后,一个人搭乘末班地铁,看着寥寥无几同为精神肉身皆乏累的夜归人;休息日,一个人在影院消磨时间,一个人在沙发上孤单的躺睡度日。这样的单身生活,你已经乏味了?想找到心目中的Ta结成伊对,共度人生?快来千寻视频相亲吧,用真实的视频和语音相亲,为您成就伊对佳人。

千寻视频相亲是2019年正式上线的一款视频相亲交友App,采用了“视频+红娘/月老+交友”真实视频相亲互动的全新婚恋交友模式,打破传统相亲交友网站的古板和尴尬。通过专业红娘、月老线上直播提供一站式服务,不仅像其他交友软件那样可以发送文字消息、照片,更可以视频、语音实时互动,相亲恋爱。简单直接的方式,不但可以排除与你沟通交流的对象是不是网站为吸引流量的“聊天机器人”,也大大减低被“照骗”耽误时间的风险,让你更快、更有效率地找到合适的交往人选。

在视频相亲的基础上,千寻视频更有多元模式的相亲服务可选:独立自主的你可选择专属房间视频相亲,男女嘉宾伊对一,沟通无阻隔,可以大胆地互撩;含蓄依赖的你可选择红娘/月老模式,在专业红娘热情牵线下,你尽可以鼓起勇气表达自己;热情大方的你,更可选择多人视频交友,最多可达6人同时在线,让你更高效地发现喜欢的TA。

千寻相亲除了新颖的视频相亲模式外还有专业的红娘队伍助力快快脱单。红娘跟用户都是实名制+手机号码双重认证,机器+人工双重审核确保注册信息真实有效。真诚婚恋交友,打造纯净安心的征婚交友环境。

千寻视频相亲App具有海量优质单身注册会员,大部分会员为高学历,以海归、留学生、外企白领等群体为主,多数生活条件优越,婚姻质量有保证。每个注册用户都拥有专属的个人动态主页:随时分享生活每个温情瞬间,营造属于自己的相亲朋友圈。智能交友大厅更可根据你填写的资料信息自动筛选、智能推荐满足征友条件的用户,光速找到属于自己的缘分。

在孤单的时候,多么希望有一个懂自己的人,能给一个鼓励和拥抱。来千寻视频相亲App——免费聊天,免费红娘介绍,优质对象资料真实,照片真实的交友平台,找到心爱的TA成为伊对佳人。美好的爱情或许正在等待着你。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻