当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

舞泡网市场新分析,天猫网店和淘宝网店各自的优势

2019-09-20 11:56:29       来源:项城网

“我很少呆在办公室,我通常一边做着运营的事情,一边盯着服务。”这样的开场,跟想象中“商二代”形象有点不符,和同龄的90后相比,张先生作为本期售后采访的主人公,言语间更显成熟稳重,年仅二十几岁的他已经是电商家族企业的负责人。

成功不是手到擒来。张先生刚毕业不久,就继承了家里的生意。作为电商行业的家族企业,公司的各项业务都很成熟,服装、母婴等各个类目都有涉及,生产线和渠道都合作多年,团队也很信得过。

拥有这样得天独厚的优势,放在普通人,就可以在尽情享受安逸的生活了,但读计算机专业的他,有那种技术流独有的坚持,他说平时最累的还是操心比较多,想在运营方面找到更好的突破口,来证明自己的实力。

张先生是个很有紧迫感的人在公司高歌猛进了这么多年的情况下,他认为,接下来最重要的事情是如何让公司保持原有业务持续增长的势头下,继续创造更好的业绩。他会适时给团队一些紧迫感和危机感,通过公司内部的良性竞争、绩效考核,让团队保持持续活力。同时,他也加紧与舞泡的合作,购买多家不同类目的店铺,来规划店铺群运营。

张先生说,作为“创二代”,应该有传承有担当。他会努力将企业越办越好,让员工安心踏实地在企业工作,把企业的品牌推向广阔的市场。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻