当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

国庆说走就走,跟传祺GA8追寻诗和远方

2019-09-20 17:51:00       来源:项城网

作为这个时代的创行者,事业占据了社会精英们的几乎所有时间。不过,适时调整身心,蓄积能量,才能更好地前行。国庆小长假即将到来,一场说走就走的旅行,显得十分必要。诗和远方从来都不曾遥远,跟传祺GA8去自驾,看高山大漠,听松涛海浪,感受生活之美。

澎湃动力,带你无所不至

自驾游出行旅途漫漫,少则几百公里,多则上千公里,有泥路、颠簸路,甚至还有碎石山路,对车子的动力和整体性能要求颇高。强劲的动力输出,稳健的超长驾控,不管是闲逛信步,还是飞跃疾驰,座驾都要能hold住。

传祺GA8搭载了全新传祺第二代320T发动机、匹配爱信6AT手自一体变速箱的动控组合,动力输出平顺线性,提速轻松,爬坡有力,让你轻松应对旅途中的各种路况。采用前双叉臂式独立悬挂和后多连杆独立悬挂的底盘系统,不论是翻山越岭,亦或是都市纵横,都能坦然自若的自如应对,抵达目的地。

奢华内饰,给你如家舒适

漫长的自驾行驶,双眼或许十分享受,但身体却容易疲累。对驾驶者和乘坐者来说,车内舒适程度在很大程度上影响着自驾游的质量。

传祺GA8从空间到内饰,卓然出众,奢华配置彰显“品之实,享之切”的考究设计,置身其中,享受静谧、安逸的感觉。2907mm的超长轴距,匹配1910mm的同级最大后排乘坐空间,为在旅途中的亲朋或者家人提供奢侈的行动空间。更配有多功能电动座椅,高度契合人体背部曲线的人机工程学设计,可享受智能按摩、通风加热和腰部疲劳缓解等功能,打造最佳的乘坐舒适性。还有360°全方位超静谧车内空间,配上高山花梨木嵌镀铬饰件,仿佛置身一方幽静的山林,让每一次出行,都是一场恬淡悠然的享受。

多重安全,为你保驾护航

安全是第一要义。自驾过程中,安全问题至关重要,从软件配置,到硬件车身,都要安全加倍。只有固若金汤,方可坦然自容。

传祺GA8采用 8安全气囊,全方位防护驾乘人员;以“兼容车身”的技术理念,悉心研发了GAC高强度车身,乘员舱高强度钢使用率高达95%,AB柱及纵梁采用超高硼钢,抗拉强度达1500Mpa,三舱进行了分散化吸能设置。另外,特别搭载了360°全景泊车影像系统以及博世车辆电子稳定系统,为驾乘提供更坚固的安全防守。

奋斗有TA,消闲有TA,一辆典雅大气,专为新世代创行者打造的豪华座驾传祺GA8,为你护航每一天。值此国庆佳节到来之际,广汽传祺为广大消费者准备了购车惊喜:凡购买传祺GA8者,尊享2年0利率,钜惠5000元置换补贴。这里特别推荐传祺GA8 280T尊享版,官方指导价为15.98万元,加之购车优惠,让旗舰品质亦能触手可及。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻