当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

UCloud优刻得入选《2019年上海市工业互联网平台和专业服务商推荐目录》

2019-09-20 18:00:14       来源:益群网

近日,上海市经济信息化委公布了《2019年度上海市工业互联网平台和专业服务商推荐目录》,UCloud优刻得入选该推荐目录中的云服务专业服务商。

上海市经济信息化委贯彻落实《国务院关于深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的指导意见》,以及《上海市工业互联网产业创新工程实施方案》(沪府发〔2018〕27号),为聚焦工业互联网关键环节,打造产业创新生态体系,组织本次推荐目录申报工作,遴选技术实力雄厚、服务能力优秀的工业互联网平台、专业服务商等予以重点培育和推广。

UCloud是国内领先的中立第三方云计算服务商,也是首批通过工信部可信云服务认证的企业之一。UCloud自主研发并提供计算、网络、存储等基础资源,构建在这些基础资源之上的基础IT架构产品,以及大数据、人工智能等产品,通过公有云、私有云、混合云等三种模式为用户提供服务。UCloud针对政府及传统行业需求,不断创新产品:

UCloudStack专有云:UCloudStack 是UCloud优刻得企业级专有云 IaaS+PaaS 平台,提供从虚拟化、SDN网络、分布式存储、数据库服务、缓存服务到管理控制台及灵活完整的 APIs 等一整套云资源管理能力。针对受安全或合规限制,短期无法使用公有云,但又有云化或虚拟化需求的用户场景。

UIoT-Core物联网平台:UIoT-Core物联网平台通过提供包括设备影子、物模型、规则引擎、OTA、云端开发API等功能具备安全、高并发和双向通信能力,降低IoT设备上云的门槛,大幅提升应用开发的效率,让用户专注于业务创新。

工业互联网CBAI一体化解决方案(Cloud、Big Data、AI、IoT):通过具有边缘计算能力的云计算平台、大数据平台、物联网平台和人工智能平台,为工业互联网用户提供云、管、端一体化解决方案,打通从生产现场、工业云平台到前端应用的全流程。

目前UCloud已与全球领先的制造企业富士康、工业互联网平台智能云科、数据软件提供商宇动源等全面合作,赋能工业互联网。

为加快推进实体经济与数字经济融合、促进工业互联网高质量发展,UCloud优刻得等入选2019年度上海市工业互联网推荐目录的46家平台和专业服务商还在“2019国际工业互联网大会上”,发出了工业赋能上海倡议,并且成立了服务商联合体。致力于形成“平台服务、两化融合贯标、工业数据、综合集成、工控安全、标识解析、云服务”为一体的工业互联网创新发展新生态,全力打响“上海制造”和“上海服务”品牌。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻