当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

广汽传祺再夺J.D.Power (SSI)冠军

2019-09-21 17:06:57       来源:新众网

9月12日,全球权威的专业消费者调研机构J.D.Power正式对外公布了2019年中国汽车销售满意度(SSI)报告,凭借着在整个销售环节的优异表现,广汽传祺以677分的成绩再次成为中国品牌第一。

这是继2017年和2018年之后,广汽传祺第三次在中国汽车销售满意度研究(SSI)中获得中国品牌冠军。屡获殊荣的背后,折射出广汽传祺一直以来的追求,那就是唯有持续为消费者提供专业提心的服务,才能赢得消费者的信赖。

SSI调研再升级 广汽传祺以服务实力彰显品牌魅力

作为全球最专业权威的市场调研机构之一,J.D.Power其调研以独立性和客观性著称,在国内外汽车行业的调查和研究中具有较高权威性和公信力。而J.D. Power中国汽车销售满意度研究(SSI)报告的成绩,更可谓是全面体现消费者对品牌销售服务满意度的“晴雨表”。

2019年的J.D.Power中国汽车销售满意度研究,更是在调研时间、调研城市、调研人数上远超往届——历时7个月、覆盖全国75个城市、涉及72个汽车品牌,超过两万人参与。基于整体调研数据,J.D.Power从在线体验、销售人员、经销商设施、交易过程、书面文件、交车过程等多个方面,对各汽车品牌满意度进行综合评分。

在SSI调研严苛程度再次升级的背景下,广汽传祺却再次赢得了广大消费者的青睐和认可、夺得中国品牌第一,这不仅代表着广汽传祺11年来在销售服务领域精耕细作的斐然成绩,更代表着广汽传祺力压群雄,与一众合资品牌分庭抗礼的卓然服务实力。

以用户为中心,打造“软硬件结合”特色服务体系

“客户就是上帝”这句话是服务行业的口头禅,但是真正落到实处,做到“一切以上帝为先”并持之以恒并不容易。从成立之日起,广汽传祺始终致力于提升服务品质,坚持“把消费者满意度放在首位”的服务精神。

近年来,为了全面满足消费者在购车环节的新需求,广汽传祺在销售服务层面更是全面升级,以精耕细作为消费者带来超乎想象的购车和服务体验,从而造就客户满意度的大幅提升。

在软件层面,为了提升销售服务满意度,广汽传祺始终秉承“专业、周到、创新、信赖”四大核心理念,打造标准优质服务体系。今年上半年,广汽传祺紧跟技术革命潮流,积极推进数字化变革,上半年已导入面向用户的“智能服务平台”,并推出“享您所想服务用车”、“滴滴式救援”等便捷服务举措。

同时,广汽传祺也积极推进销售人员培训,不光在理论上全程强调“把消费者满意度放在首位的理念”,更是坚持举办全国销售技能大赛,以行业专家、消费者以及权威媒体作为评委,让销售人员在实战中提升销售服务能力,并有效运用到实际工作中去。

在硬件层面,为打造更专业、更贴心的服务标准与购车体验,2018年以来,广汽传祺自上而下推动新一轮营销体系的升级优化,启动全新建店标准。截至今年,全国超过500家广汽传祺特约店已焕然一新。

广汽传祺以更好地满足客户需求为出发点,进行特约店升级进化,在不改变店面原有结构和布局的前提下,进行轻量化改造,保证内装和布局更精细化、科技化、时尚化,以营造出家一般的亲和力,给客户带去舒心惬意的购车体验。

在销售服务软件硬件升级之外,为了保障整个销售服务体系的动作统一化,广汽传祺还对“同行”的经销商提出了高标准和严要求。

今年,广汽传祺开展全国经销商客户满意度改善大会,重点解决经销商基础管理,特别规范与消费者签订的合同文件、规范报价模板,保障消费者权益。通过定期协同全国经销商开展客户满意度活动,召开CS(客户满意度)大会、CS区域大会,广汽传祺剖析了销售过程中客户不满意的关键点,从而设定了更高的服务标准和要求。

可以说,正是得益于在软件、硬件层面的销售服务提升,广汽传祺才得以连续三年获得J.D.Power中国汽车销售满意度研究(SSI)中国品牌冠军。

新时期车市的竞争,是产品力的竞争,更是服务力的竞争。广汽传祺将坚持洞察消费者需求,积极响应客户期望,坚持“用户思维”,真正做到想消费者之想,解消费者之忧,不断打磨服务品质,持之以恒为消费者提供最好的产品、最好的服务,让传祺全系车型的车主能够无忧享受更愉悦的移动生活。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻