当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

2019爱豆全球品牌强势发布,%青年丢掉现实重力

2019-09-23 11:43:33       来源:项城网

9月20日,你我集团旗下全新品牌“idols爱豆全球品牌发布会”在深圳高北十六创意园区成功举办。此次发布会以“%青年丢掉现实重力”为主题,正式发布全新品牌“idols爱豆”。

作为国际新型科技消费品公司你我集团在国内首发的“黑科技”新型电子烟,idols爱豆从品牌名“做自己的偶像”开始,向广大电子烟玩家展现出“做自己的偶像”这一更独立、自由的品牌态度。并在具有独立思考、多重价值身份的潮流人群中掀起了“丢掉现实重力”的色彩风暴。

发布现场更是大咖云集,梅花创投创始合伙人吴世春、博商公益基金会理事长颜秉军、挚金资本合伙人叶梦蝶、小飞匣董事长汤斌斌、易简读书主编唐伟松等重量级嘉宾都为idols的品牌价值给予了肯定与支持。

以“科技向善”为价值导向

idols强势加速你我集团产业布局

以人文关怀为根,以科技向善为指导。你我集团作为行业领先企业,以尊重人、尊重生命、关心健康为企业使命,以科技力量为人类谋求更多的美好。

“idols爱豆”作为你我集团旗下的全新品牌,是专为青年人群设计的态度品牌,更是其推动整体战略布局的重要一步。挖掘年轻市场潜力,基于你我集团成熟的研发技术,旨在提升用户体验,推动行业发展,倡导年轻群体通过选择替烟实现更健康的生活方式。

正如你我集团董事长陈潮先先生所说的:“在最好的时机,以最好的方式,收获最好的未来。”idols便是这样一款顺应时代潮流,并以正确的企业价值为引导的新兴品牌。

1569049446801017297.jpg

(你我集团董事长陈潮先先生始终主张“科技向善”)

同时,idols也以极精准的定位、过硬的产品研发实力、完善的营销体系,获得资本市场的肯定,目前已经拿到了过亿的融资。梅花创投创始合伙人,知名天使投资人吴世春认为,相比美国15%的新科技替烟转化率来说,中国目前只有0.7%,这也代表了idols爱豆未来可观的市场机会,“一个品牌前期看营销,中期靠渠道,长期则要看产品,而爱豆则具备这样的条件,我相信爱豆的研发能力,未来可期。”

此次新发布的产品“idols爱豆-半开放式雾化烟”不管是在外观、技术还是产品概念都有相当大的突破,这也将成为爱豆品牌打入年轻市场的第一枪。

丢掉现实重力,做自己的偶像

%青年选择的生活方式

Idols爱豆将具有多重身份与个性的年轻用户定义为%青年,爱豆希望向青年传递更自由的生活态度,鼓励青年过上理想的生活,做自己的爱豆。团队花费了8个月时间,行走了200座城走访消费者,耗时1000天、超20000小时的研发,上千次的试错调整,精心打磨与设计,对于烟油口味的极致还原,才真正实现了一款能够代表%青年的第一代产品“idols爱豆半开放式雾化烟”,踏实与坚持让品牌更了解消费者。

Idols大中华区CMO张巧虹提到,“我们不是因为年老而停止玩乐,而是因为停止玩乐才会变老”,因此,此次发布会的设计与互动更年轻、有趣,也能从中看到品牌“爱玩”的态度。

用色彩定义新青年,无需标签,做你自己,你可以拥有自己的色彩。现场汇集了大量的%青年,他们有想法,有热爱,追求生活与品质,在现场互动中去表达自己的观点。场面火爆程度大大超过预估,可见idols爱豆所表达的品牌价值与态度受到了大部分%青年的认可与喜欢。

1569202366061099139.jpg

预注油半开放系统-创新型解决方案

idols爱豆携黑科技盛大登场

全新发布的“idols爱豆-半开放式雾化烟”在产品设计上,更多考虑用户体验感及年轻群体的偏好,最大亮点在于其应用的创新型解决方案-预注油半开放系统,一次性满足DIY、低成本、高品质等多种需求,解决用户痛点。

此次发布会,介绍了idols爱豆“7重防漏油技术”,在各个环节“严防死守”,全面杜绝漏油,针对性解决了目前市场上消费者所反馈的重要产品使用痛点。

通过精密的构造,使烟弹可重复注油,自行注油的单颗烟弹成本下降至2.2元。另一方面,彩色爱豆的多样口味也满足了个性化选择的需求,发布会上同时宣布零尼古丁零卡路里的茶饮口味将在不久后上市。

1569049566059062276.jpg

(idols爱豆-半开放式雾化烟初次亮相)

签约博商公益基金会

关注青少年心理健康,释放公益力量

你我集团长期支持社会事业,idols爱豆也将是一个注重公益、具有社会责任感的品牌。

此次发布会中更与博商公益基金会进行了现场签约仪式,共同关注公益事业。博商公益基金会长期致力于为社会弱势群体提供关怀与救助,idols此次联合这样强大的公益力量,旨在为中国青少年提供更正确的价值引导,更关注青少年的心理健康。并通过实际行动,拿出收益中的一定比例作为公益计划的资金,为公益救助提供有力的支持,让更多公益力量加入、行动起来。

彩色爱豆希望通过这样的合作,能让青少年的未来更富色彩,拒绝心理上的灰黑色,让青少年健康成长,迎接多彩的希望与可能。idols爱豆也坚决维护自己“科技向善”的价值导向,在产品上使用更健康的材料与设计,在宣传方面坚决反对未成年人及未有吸烟习惯的人群接触电子烟,不断提倡更为健康与人文的新生活方式。

1569049623347006795.jpg

(idols爱豆携手博商公益基金会启动“彩色爱豆守护计划”)

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻