当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

乐跑新学期,ABC KIDS小马星球亲子马拉松太原站圆满收官

2019-09-23 12:04:26       来源:财金网

9月起,全国各地都进入了紧张而忙碌的开学季, 而9月22日,在山西太原长风国贸第六馆,有近千组家庭共同参与了2019 ABC KIDS小马星球亲子迷你马拉松,通过一起运动的方式,让新学期变得轻松快乐,与众不同。

ABC KIDS小马星球亲子迷你马拉松是专为3-6岁新生代家庭打造的亲子运动赛事,在国内率先引入国际体适能概念及互动体验。2017-2018年期间陆续登陆、风靡全国13座城市,累计和100000+现场参赛家庭一起用运动的方式彼此陪伴、收获健康与快乐。凭借不断创新的互动、升级的服务,收获了大量忠实粉丝,已成为全国知名的亲子运动IP。

2019 ABC KIDS小马星球亲子迷你马拉松第三季,由多想互动和宝宝树联合主办。以“赛道挑战关卡、互动环节、赛事体验”三大升级内容,为太原的幼儿亲子家庭带来了非凡的陪伴体验。

其中作为赛事独有的星际主题闯关赛道,通过3项全新挑战任务,全面考验孩子的速度、平衡感、动作技能,培养孩子的、勇气、自信!非竞速赛制让父母与孩子享受携手闯关,共同完成挑战,坚持奔跑并最终赢得奖牌的快乐。

在赛后的体验环节中更融入幼儿运动教育得理念,通过国际化、专业化的“体适能小课堂”和“超新星运动赛”,不仅教会孩子们勇往直前的竞赛精神,更能够让萌娃们在游戏中获得全方位的锻炼,激发萌娃在足球,平衡木,体适能等多个项目的的运动潜能,让孩子在游戏中爱上运动,收获快乐。

本次太原站之后,2019ABC KIDS小马星球亲子迷你马拉松将陆续登陆郑州,武汉,杭州,苏州,让我们一同奔跑,#用星陪你#!如果你也想和宝贝拥有一段特别的回忆,请关注小马星球官方:小马星球亲子运动,了解更多资讯!

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻