当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

佳能相片打印机G3810,让每一张照片都尽显独特!

2019-09-23 13:08:56       来源:项城网

对于每一个家庭来说,一定会有几张植根与心中,让人怀念的照片,一张张照片组成了人们对物、对人的思念,可见照片对于人的一生中能够起到至关重要的作用,而佳能相片打印机G3810是能够实现输出相片的媒介,可以带给人们打印照片的便捷体验,所以说家里有一台这样打印机能够实现不少快捷的功能!

image.png

首先,这款佳能相片打印机G3810不仅仅能够实现打印机6000多页的打印量,还可以为人们提供高效的打印输出,全新升级的1.2寸显示屏,为用户在操作功能方面带来了许多的一键便捷式体验,当然这款打印机的墨盒设计也是一个比较出色的体验,用户不管使用打印机打印照片还是文档,通过外置的墨盒,能够清晰明了的看到墨盒使用量,方便用户及时更换墨盒,以免造成没有墨还继续使用打印机,损耗打印机的寿命!

image.png

其次佳能相片打印机G3810为了给人们带来更好的打印品质,尤其在彩色相片方面,采用研制的新型墨盒以及FINE打印头技术,保障了照片的上色均匀,同时使得照片的还原度有所提升,让通过打印机打印的照片看起来没有那么多的颗粒感,再就是这款佳能相片打印机G3810通过提升照片的饱和度,使得照片整个色彩的搭配更加艳丽,能够为用户带来完美的打印体验,让用户从此爱上打印照片!

最后,佳能相片打印机G3810既然能够为用户提供打印照片的功能,那么就不仅仅只体现的这么基础的功能,通过使用搭配佳能搭配的软件,可以直接对照片进行美化编辑,比如说打印一张比较有文艺范的照片,可以通过软件调整滤镜,然后添加上用户喜欢的滤镜和边框,让打印照片变得不再枯燥无味,而是一件有趣的事情!

所以说,佳能相片打印机G3810这款居家就可以使用的设备,对于一些有打印文档和打印照片有需求的用户,完全可以使用这台打印机,相信能够带给用户一个不错的使用体验!

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻