当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

康缘荣登 “2018年度中华民族医药百强品牌企业”第六位

2019-09-23 13:27:02       来源:项城网

9月16日,由全国工商联医药业商会主办的“2018年度中华民族医药百强品牌企业”榜单发布会在吉林长春隆重举行,康缘强势上榜,位居“2018年度中华民族医药品牌企业”第六位!

1569206312312019143.jpg

“2018年度中华民族医药百强品牌企业”榜单是由全国工商联医药业商会通过近半年的时间广泛征集,依据企业产值、品牌、产品、科研、创新等多项标准,经专家委员会讨论审核,严选而出。旨在弘扬民族医药、打造民族品牌,树立标杆、发挥榜样作用,助推我国中医药行业健康、有序发展。

1569206344673018952.jpg

一直以来,康缘药业始终秉承“精品国药、康缘创造”的宗旨,立足自主创新,以中药现代化、国际化为己任,着力打造科技制高点。形成了“以国家级科研平台建设为依托,体制创新和机制创新为手段,高层次人才引进与培养为核心,产学研协同创新为重要补充”的创新模式,建成“中药制药过程新技术国家重点实验室”“中成药智能制造国家地方联合工程研究中心”、重大新药创制“现代中药创新集群与数字制药技术平台”等国家级研究平台。目前已累计获批中药新药证书47个,承担973计划、863计划、重大新药创制等国家科技计划40余项,获得国家技术发明二等奖1项,国家科技进步二等奖2项,省部级科技进步奖8项。

放眼未来康缘药业将整合已建成的国家级研发平台进行协同创新,研发一批具有独立自主知识产权的中药创新药物,构建一套现代中药研发技术体系,建立多项核心关键制药技术,推动现代中药向标准化、智能化制造时代迈进,为产业高质量发展以及保障人类健康作出更大贡献!

附2018年度中华民族医药百强品牌企业榜单

1569208095451008310.png

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻