当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

住建部及上海市各级领导莅临太平洋房屋门店视察指导工作

2019-09-23 14:49:20       来源:项城网

作为上海房产中介行业数一数二的标杆企业,太平洋房屋一直以“真诚在乎,完全托付”的品质服务深受客户信赖。2019年9月17日上午,太平洋房屋闵行区春光路店迎来了几位特殊的客人——中央纪委国家监委驻住房和城乡建设部纪检监察组组长宋寒松、上海市闵行区副区长汪向阳、上海市机构编制委员会办公室行政审批制度改革处处长金跃明、 上海市闵行区住房保障和房屋管理局局长张宁勇等一行人莅临太平洋房屋门店视察指导工作,太平洋房屋服务有限公司总经理杨彬携集团副总王超、廖峰等人陪同领导参观门店并介绍公司情况。

太平洋房屋总经理杨彬向各级领导介绍了太平洋房屋闵行区春光路店的情况。作为现代化房产经纪门店,春光路店和其他太平洋房屋门店一样,在6S管理下门店的形象简洁大方,并拥有先进的视频会议室,门店经纪人能与公司各机构保持高效沟通,提升办公效率。

为保障一线经纪人的专业度,公司设立了合理的员工架构,在业务板块,有店长、总监、副总三层管理,除此之外还有后台八大中心的支持协作。

各级领导亲切地询问了门店的网签安全情况、营业时间以及员工的收入情况等等,表达了对门店员工的关怀,并对太平洋房屋在规范行业秩序、提升行业服务品质方面做出的贡献给予充分的肯定。

太平洋房屋深耕上海25年,形成了自己独特的企业文化,员工们秉承公司“说真话、做真事、真服务、真拼搏、真付出”的工作原则,以“让社会认可、让客户满意”为目标,不断提升服务品质,百万保证金、VIP房、五大服务交易中心、5心服务、九鼎承诺、置尊保服务等都是太平洋房屋为此做出的不懈努力。

作为上海市首家存量房交易资金监管创新试点企业太平洋房屋积极响应政府号召,大力推行资金监管,并于2019年5月携手上海市房地产交易资金管理有限公司共同打造创新性项目置尊保,致力于上海市存量房交易资金安全。

该服务的交易资金由政府指定的国有且独立的第三方机构进行监管,房产中介不触碰房款,资金交易流程可实时跟踪,尽一切可能保障交易的资金安全。

相比传统交易,置尊保服务也大大缩短了交易周期,于买卖双方都更方便更省心。

该服务是对行业服务升级、规范升级、创新升级上的一次全新尝试与突破。以“权威平台、实名认证、高效便捷、信息透明、全程核验、专业呵护” 六大服务优势,助力优化存量房交易流程,规范市场秩序、保障交易资金安全、维护买卖双方合法权益等。

在各级领导的关心、支持下,太平洋房屋必定不辱使命、不忘初心,不仅要做房产经纪行业的深耕者,还要做创领者和先行者。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻