当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

兰瑟联手时装吟唱岁月如歌,遇见绚烂生命中的无数个真我

2019-09-23 15:11:09       来源:益群网

人生如画,岁月如歌。在近期爆出的《时装LOFFICIEL》与张歆艺的时尚大片中,兰瑟联手时装展现了一场岁月中的行走,一种关于人生的真切传达。

在这组时尚大片中,兰瑟联手时装挖掘了张歆艺绚烂如繁花般的人生,用镜头展现一个演员的情绪、真实与坚强。这几年来,张歆艺恋爱、结婚、做电影导演、生子……几乎将众多人生中的第一次都经历了一番。一个成熟演员,必须要有足够丰富的人生经历,才能将各种不同的喜怒哀乐赋予角色,经历过的真实,往往比凭空想象更让观众有代入感。

时装的这组大片中,运用的颜色或黑或白或灰,人物时而疯狂时而静默,用光表现人物对人生的感悟,展现岁月中的错落复杂,这种精妙的色彩光影运用正是兰瑟化妆品的强项。这种色彩美学的研究,在兰瑟化妆品的口红品类中变现得尤为明显。

作为一个植物彩妆品牌,兰瑟化妆品致力于在天然植物中,找到最真实的美感,色彩源自天然,时尚有自己的态度。经典的兰瑟真丝π口红系列大红管,是在锡兰红茶中遇见少女的俏皮娇俏;是在功夫红茶中亲近摩登的前沿时尚;亦或是在日式红茶中感受温柔暖心的淡漠随缘,都能从多种角度,发现女性的千种魅力,在光影中这种感受一色一世界的神秘。

兰瑟真丝π丝绒锁色唇膏

要说口红是整个妆容的核心,眼线必是决定妆容风格的“点睛之笔”。在这组兰瑟联手时装的大片中,不仔细看,张歆艺的妆感并不明显,但那一抹细细的眼线贯穿始终。眼线时而飞扬跋扈,时而圆钝内敛,在整个妆容中率先夺人眼球。宽松的黑白风衣紧紧包裹着,眼线上挑而飞扬,展现了一个特立独行于世界的女子,与这次的主题十分契合。

兰瑟恒妆持色防水眼线笔

人生经历在人物身上的体现,是最掩盖不了的真实,这种真实藏在你的气质里。就像兰瑟恒妆持色防水眼线笔,一种真实的惊艳持妆,一抹精细的眼线,是自己的女王还是温柔女孩,随你掌控,即使在人群中大汗淋漓,也无惧脱妆。

人生最重要的是真实,坦然面对迎来的风风雨雨,在兰瑟联手时装中,找到最本真的自己。与岁月中无数的你开口说hi,用兰瑟化妆品感受色彩美学的神秘,在植物彩妆中发掘你的强大魅力。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻