当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

佳合家美合伙人杨淑艳:一个精致独立女性的惊艳转身

2019-09-23 15:40:37       来源:益群网
杨淑艳1970年生于黑龙江省牡丹江,高中毕业后1989年来到山东济南和青岛做水产批发生意,2005年又到聊城做建筑租赁行业,由于建筑行业不景气,三角债不好收账。2015年老公又得了尿毒症,孩子上大学,一家人的重担落在杨淑艳一个人肩上,人生走入了最低谷,但是杨淑艳又不甘心,一直有个梦想将来一定会有美好的未来,可以兼职做直销和互联网生意。

上天没有辜负她,偶然的机会,2016年年末她接触到了活力霜事业,2017年1月5号北京年会上见到吴董事长,以及全国各地的活力霜事业分享,杨淑艳听懂了也看懂了这个事业,由于产品过硬、努力付出,成就了杨淑艳华丽的转身,目前她的团队合伙人有 6000多位。

不到三年的时间让她买车买房,过上了高品质的生活,感谢公司吴董事长和和研发团队给人类研发了这么好的产品,解决了人们的刚需问题,帮助了成千上万的家庭,获得了健康。

感谢幽幽总裁,给她们草根一族搭建了这么好的创业平台,让她们获得了无数财富、美丽和快乐!也特别感恩孝行天下系统和泓德系统以及团队伙伴们辛苦的付出才有了她今天的成就,2018年北京年会上荣获金马奖,2018年三亚年度庆功盛典大会上荣获行业领袖称号,2019年北京年会上获得精神领袖奖,2019年巴厘岛年度庆功盛典上荣获幽美三周年功勋人物奖,并且被选为幽美108将。她愿意在今后的日子里紧跟公司不断学习成长,帮助更多的伙伴家人获得健康和财富,帮助吴董事长完成让佳合家美活力霜走进四亿家庭,尽上自己最大的努力!

善良的人总是快乐的,感恩的人总是富有的!杨淑艳带着感恩与善良,不忘初心,温暖前行!为实现幽美梦一起拼搏一起奋斗,杨淑艳说“2019年,我们都活在健康喜悦幸福美好的生活中!一起努力加油。”

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻