当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

携手共筑诚信商业长城 益邦控股加入阳光诚信联盟

2019-09-23 17:15:43       来源:益群网

近日,益邦控股集团有限公司(以下简称“益邦控股”)正式加入互联网企业首个反腐败行业自治组织——阳光诚信联盟(以下简称“联盟”),未来益邦控股将携手联盟数百家企业,针对舞弊腐败等恶劣行为持续加强监督与治理工作,共同构建诚信文明、廉洁自律的商业环境。

2017年2月,阳光诚信联盟在京东、美团点评、唯品会、宝洁、字节跳动、百度、联想、腾讯等共14家行业领军企业的共同发起下正式成立。联盟以诚信经营为使命,共同推广廉洁自律、奉公守法的经营理念,共同打造诚信经营、放心消费的商业环境。凝聚各方反腐力量,联盟成员数量增长迅速,成立仅三年,联盟成员单位已增长至三百余家。除了互联网企业之外,各行各业均有加入,联盟企业共同构筑科技反腐败、反欺诈、反假冒伪劣的安全长城,共同提升成员内控部门的履职能力和员工的职业道德建设,引领中国商业文明的发展。

自2008年8月11日成立以来,益邦控股始终坚持“知行合一、诚信共赢”的核心价值观,全体益邦人以“信”作为行为准则之一,“重于信,忠于职守”,遵守职业道德与企业诚信红线,做到诚信共赢。益邦控股一贯严格禁止贪污腐败等恶劣行为,倡导全体员工廉洁自律,保持个人职业素养,禁止一切弄虚作假行为,针对公司员工在工作过程中出现的徇私舞弊、索贿受贿等违反管理制度的恶劣行为进行严厉打击。所有入职员工须签订《廉洁自律承诺书》,以实际行动抵制一切不正之风。

诚信势能逐渐显现,加入阳光诚信联盟,意味着益邦控股进一步提升了对于反腐败、反欺诈等治理行为的重视程度。通过联盟网站的“信息共享”平台,失信人员与失信企业将无所遁形,数百家联盟会员单位共同监督,对舞弊腐败现象“零容忍”,携手创建阳光诚信的商业环境,为建设文明和谐社会贡献积极力量。

作为大健康产业供应链服务领域的领先者,益邦控股致力于为大健康产业客户提供全方位、一体化、创新的全供应链管理服务。今年年初,益邦控股被委任为2019年国际供应链与运营管理学会理事单位,双方持续深化合作。7月,益邦控股、中欧国际工商学院、国际供应链与运营管理学会共同举办第四届益邦知行大讲堂,聚焦“全球化背景下供应链的挑战与对策”,汇聚产学研领袖代表,引发了行业的热烈探讨。同时,益邦控股集团旗下的精益供应链运营板块益邦供应链(原益邦物流)蝉联中国物流行业“金蚂蚁奖”,未来也将持续提升企业实力,引领行业发展,以高效物流带动中国经济腾飞。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻