当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

营养美学:蔡少芬代言海报现身浦东机场

2019-09-23 17:34:00       来源:项城网

前两天小编在浦东乘机,看到数张超大的屏显海报,远远看到蔡少芬担任了某品牌的代言人。

走近一看原来是近期大火的营养美学,不少明星都在推荐它,像小编这种走在时尚前线的弄潮儿,当然是听过甚至已经被种草下单咯!

据了解,生物科技品牌营养美学于2019年09月01日正式宣布“亚洲影视巨星”蔡少芬担任其首位形象大使,双方从此携手开启新征程。

要知道蔡少芬出道近三十年,塑造了无数经典角色,横跨数代人的记忆。对现在的她来说,无论拍戏还是选择合作品牌,在质量与数量中间,她更看重质量。

能让在娱乐圈沉浮数十年、一直长红不衰的蔡少芬看中的品牌,绝对代表了品质过硬,且符合她一直以来选品时秉持的“经得住时间考验的产品”的标准。

相信未来,蔡少芬与营养美学携手走过的路,一定会平坦宽阔又顺畅,期待双方携手并进、共创辉煌。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻