当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

拜奥益生菌C位亮相2019全国营养科学大会

2019-09-24 09:56:31       来源:益群网

两年一度的全国营养科学大会&第十一届亚太临床营养大会&第二届全球华人营养科学家大会于昨日圆满闭幕,本届营养界科学盛会由中国营养学会、亚太临床营养学会、中国疾病预防控制中心营养与健康所、农业部食物与营养发展研究所、中国科学院上海营养与健康研究院联合主办。本届大会紧密围绕“营养研究与临床实践”这一主题,突出学术研究与实践应用两条主线。特邀请十余位中外院士、几十位来自欧洲、北美等地区以及国内的营养学权威专家进行36场主题演讲;围绕营养学各分支领域举办35场分论坛,280多场学术报告;最少有3500名国内外从事营养研究、临床营养、食品科学、农业等相关行业,及来自研究所、大专院校、企业等各界的同仁参加,100余家媒体现场报道。

此次大会不愧是营养界的科学盛会,与会人数众多,报告厅里座无虚席,企业展厅里也是异常热闹,150余家国内外优秀企业展示出自己的最新产品与技术,远远的我们就看到拜奥展会人头攒动,这么多人对拜奥都这么感兴趣,与在场的拜奥工作人员积极交流,并且还有很多专业的医生学者之前接触过拜奥,甚至对拜奥表示很认可,这让我们非常高兴,能获得大家的认可和信赖是拜奥人最开心的事儿。

拜奥益生菌滴剂Protectis使用的罗伊氏乳杆菌DSM17938是拜奥的专利菌株,从一位秘鲁妈妈的母乳中成功提取并培养出来。它天然存在于人体,能够在消化系统中良好定植并生长,而拜奥咀嚼片Gastrus使用到的另一个拜奥专利罗伊氏乳杆菌ATCC PTA6475同样是从健康妈妈的母乳中提取出来的人源性益生菌,能够与人体实现积极互动,并且孕期及哺乳期女士都可放心服用,为宝宝建立健康的菌群是至关重要的,而第一步是准妈妈关注自己的胃肠道健康,因为母亲和宝宝之间存在微生物传递。拜奥益生菌的安全性支撑、学术研究支撑,使其逐渐获得更多人包括专业的医生和学者的信赖。

借力于益生菌相关法律法规的不断完善,拜奥拥有全球专利的罗伊氏乳杆菌DSM17938菌株,该菌株也成为了中国卫计委批准新生儿可用的9个菌株之一,这也充分证明了我们专利菌株的安全性。

此次大会上特别值得一提的是,来自欧洲的儿科专家Hania Szajewska女士亲自从欧洲飞到南京大会现场,为大家做了“益生菌与婴儿肠绞痛Probiotics for management of infantile colic”的主题报告,然后当天就返程欧洲,跨越了半个地球专门来给拜奥助阵,对她表示由衷的感谢和敬佩。SZAJEWSKA女士是一名医学博士,这些年她写了25篇专著综述及235余本出版物,引用数超过7000; Hirsh指数48,并担任《小儿胃肠病学与营养学杂志》(欧洲版)主编,同时她还是欧洲儿科胃肠病学、肝脏病学和营养学会(ESPGHAN)的秘书长,并担任ESPGHAN营养委员会益生菌和益生元工作组的联合主席(科学网,2017年1月)。

SZAJEWSKA教授首先从她自己的临床病例说起,讲到婴儿肠绞痛的诊断以及肠绞痛的短期和中长期不良影响如父母抑郁、早期喂养障碍、后期宝宝睡眠、行为问题等。分析原因才能更好的解决问题,SZAJEWSKA教授剖析了肠绞痛的风险因子,并给出了目前的干预管理办法。特别指出罗伊氏乳杆菌DSM17938是目前唯一有大量证据支持的可用于干预婴儿肠绞痛的益生菌菌株,而关于其他益生菌用于婴儿肠绞痛的数据是非常有限的。

拜奥在中国已历经数个春秋的洗礼,在国内益生菌产品市场也逐渐展露拳脚。拜奥一直努力不懈地与专业医生及专家学者进行学术合作,令我们在益生菌领域中逐渐得到更多专家的认可和信赖。致力于为人类肠道健康“不断进取、科技驱动”。与此次2019全国营养科学大会“营养研究与临床实践”的主题相契合。我们希望与更多优秀科研及医疗机构、学术团体、专家一道,为国人肠道健康贡献力量。

关于拜奥

拜奥是一家总部在瑞典斯德哥尔摩,研发并制造有临床证据的益生菌产品,致力于治疗和改善人体健康状况的生物医疗保健公司。拜奥公司成立于1990年,目前在全球超过100多个国家销售,拥有32个专利族中440项专利,是50多种罗伊氏乳杆菌菌株专利的拥有者。我们迄今为止已完成203例临床研究,研究对象超过17200名。拜奥BioGaia于1998年在斯德哥尔摩北欧交易所上市。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻