当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

颠覆公关科技行业的交互媒体- 评价Stankevicius公司

2019-09-28 14:17:41       来源:新众网

从技术角度看,公关行业的创新力度还远远不够。常规的新闻发布并没有为企业提供独特的优势,而且对首映媒体的覆盖面有限。经常使用公关新闻专线和商务专线的企业在备受推崇的媒体平台上并未获得足够的影响力,因为正规的新闻稿通常是发布在一个没有谷歌索引或谷歌新闻的低流量网站上。

另一方面,上市公司确实受益于定期的新闻发布,因为媒体有义务报道新闻和发布上市公司的新闻稿。然而,对于私营企业来说,情况就截然不同了。因为私营企业在吸引媒体关注和报道方面经历了巨大的困难。

因此,诸如小型创业公司和中小企业等私营企业要如何才能获得编辑媒体的报道,而并不只是简单的新闻稿发布呢?

Stankevicius MGM提出的交互媒体概念使得企业能够在全世界的在线媒体上发布编辑好的内容。Stankevicius MGM正在推出一个不只局限于新闻稿,还可以发布文章的媒体平台。事实上,创业公司和中小企业是有能力获得包括专题文章甚至是采访在内的编辑媒体的报道的。Stankevicius MGM已经收集了大量的全球媒体并把它们整合到同一个平台上。该媒体涵盖了大大小小的以及领先的在线杂志的网站。

企业可以按照行业和地区来筛选类别,以便找到喜欢的媒体。企业可按照发布内容来付费,同时也可以选择特殊的发布形式,不管是文章还是采访,甚至是新闻稿。他们只需为自己选择的和想要的付费,不存在隐形费用或条款。

公关新闻专线发布的常规新闻稿与Stankevicius交互媒体的对比

采用传统新闻稿的发布方式,客户只能看到发布清单,却无法保证新闻稿发布的地点。此外,客户通常也需要提前付费,但是却看不到结果或者不知道新闻稿即将发布在哪一个平台上。

另一方面,Stankevicius交互媒体提供了一个带有筛选程序的媒体清单,以便客户可以选择自己感兴趣并真正需要的准确媒体。清单中的每一个媒体保证都可以发布内容。这是一个交互媒体概念,在这里,企业可以直接与媒体互动并且直接发布编辑好的内容。

Stankevicius MGM将于今年的第四季度发布该平台的测试版。了解更多详情,请访问interactive.stankeviciusmgm.com

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻