当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

秋季易感冒怎么办?空气净化器不能少

2019-10-09 09:43:50       来源:益群网

“儿时总认为,秋季是个收割的季节,但长大了之后才发现,原来秋天不止是庄家的丰收,也是众多病毒细菌的丰收季。”

春秋气候变化,突如其来的温差增大,也让人们的抵抗力出现了漏洞,细菌病毒抓住了可乘之机,到了秋季就感冒的人数不在少数,有人甚至在一夜之间就沦为病毒的阶下囚,如何才能在细菌肆意弥漫的秋季保全起身?对于室内,空气净化器是一个不错的选择。

很多人认为,空气净化器只是一个吃灰工具,作用也仅仅局限于净化空气,殊不知,部分空气净化器还可以除菌,维持室内空气环境的安全健康。比如这款艾吉森KJ450F-T01A空气净化器。

怎样才算净化干净?艾吉森KJ450F-T01A空气净化器为净化标准开启新的篇章,不仅仅满足于标准,更将产品净化标准做到甲醛由于欧洲十倍标准,PM2.5优于欧洲标准2.5倍,并能有效去除99种空气中的有害物质,包括甲肝病毒、乙肝病毒、金黄色葡萄球菌等,重新定义好空气的更高标准。

艾吉森KJ450F-T01A空气净化器利用了感应系统,可去除灰尘、二手烟、甲醛、甲苯、汽车尾气、油烟等99种污染物,可以实时检测空气质量,将空气质量的好坏以直观的颜色变化呈现,一眼就能知晓当前空气质量。

值得一提的是,艾吉森KJ450F-T01A空气净化器还支持APP远程操控,支持通过手机定时预约时间、实时监控空气质量、调节开关模式、检测滤芯寿命等,人在路上,打开手机,好空气在家等你。

艾吉森让你在细菌肆意弥漫的秋季保全起身?对于室内,空气净化器是一个不错的选择。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻