当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

秋高气爽出游季,你还需要这个“秘密武器”

2019-10-14 18:51:20       来源:新众网

十月风和丽日,秋高气爽,正是出游好时节,近年来风靡起来的自驾游自然成为有车族享受周末短途游的不二之选。

出于空间要求、舒适性、动力油耗等多种因素考虑,不少消费者在选择MPV和SUV之间很难做出选择。SUV操控出色但是舒适性一般,而MPV空间足够宽敞,动力表现又不一定给力,确实很难做决定。

image.png

如果有一台MPV,它兼具舒适大空间,动力安全配置都堪比合资同级别车型,是否又能让你心动呢?“全能宽享MPV”——传祺GM6凭借多项具有竞争优势的产品力,满足了消费者多场景用车需要,无疑是秋季出游座驾的理想之选。

外观活力时尚,出游途中成为亮眼焦点

美好的假期不一定要提前数个月预定机票,也不需要全世界的美景做陪衬,家中有一台颜值在线的爱车,借着金秋时节的周末开启一段短途自驾游,也是一道亮丽的风景。

外观方面,传祺GM6采用家族式的凌云翼设计语言,前格栅处采用多条横向镀铬条填充,与造型新颖的前LED大灯组搭配,整体显得型动前卫。

车身侧面,传祺GM6采用市面上流行的悬浮式车顶设计,造型感生动。尾部设计较为简洁、层次清晰,整体线条显得方正。贯穿式设计的尾灯组230颗LED发光粒子组成,带来了更宽的横向效果,同时也提高了辨识度。

金秋时节的光线散发着丰收的气息,下午四五点的阳光洒落在车身上,“海豚跃动”式光影雕塑腰线设计在阳光的照影下,造型越发灵动,静谧与生动完美地融合起来。落日映射下的车身造型令路人频频称赞。

空间实用性强,如同父亲般呵护家庭成员多方位使用需要

人生就是在不断的升级打怪,级别越高责任越大。当有了孩子以后,则会更看重空间、舒适。作为家里的主心骨,平时勤奋工作的爸爸会盘算着好好地陪伴家人几天,与父母和孩子一起外出游玩。假期为爱的陪伴提供了时间,而传祺GM6则为温馨团圆场景和团聚时光的有利条件。

2810mm的超长轴距,座椅设计参考人体工学设计,宽大厚实包裹性体验舒适,座椅布局采用2+2+3,轻松容纳一家人出行乘车,让每一位家庭成员都能拥有专属空间。二排通道可进退伸缩,三排座椅设计仿人体休闲坐姿,完美倾斜给腿部支撑,家中有身高1米8,体重80公斤的壮汉,都能有较舒适的体验。全方位呵护家庭成员乘车舒适,才能让旅途更舒心。

长时间乘车,对于有老人和小孩的家庭来说,容易疲惫。值得一提的是,第二排的座椅放倒,像是一张可折叠式的小床,可以在上面小憩,像是居家旅行的好帮手。

7座情况下,后排的行李箱容积有324L,可以容纳小孩的单车,爸爸的吉他,可移动烧烤炉等;第三排收起之后,空间超大的魔术行李空间,能容纳全家人的随身行李,和烧烤工具、野营工具、登山工具等等,轻松满足各种储物需求,设计非常讨喜。

行车途中车内的静音性体验绝佳,无论是胎噪还是发动机噪音都极度轻微,旅途中给到家庭成员舒适的静谧感,得益于0.33超低风阻静音设计的座舱,让车内休息的老人和小孩得到一个绝佳安静的空间,入睡更安心,传祺GM6对待家人的态度,是最真的关怀。

车内空气质量是家长们都重视的问题,免疫力差的儿童、老人更容易受到空气污染的危害。传祺GM6搭载了森林氧吧空气净化系统,拥有PM2.5滤芯、负离子净化科技和AQS空气质量管理系统。针对家里人听而生畏的PM2.5,传祺GM6可以在源头上过滤空气,有效除霾,3μm以上颗粒物过滤效率高达97%。

发现向往的生活,祺云更懂你

秋天是收获的季节,也是一个能看遍各种美景的季节,是去硕果累累的田野,还是秋风微拂的江南水乡,有了传祺GM6相伴,享受前所未有的自驾游体验。

传祺GM6与科大讯飞、腾讯语音技术合作开发的祺云AI智慧互联系统,支持CarLife、在线音乐/电台、语音识别,软件扩展等等。语音识别最值得一提,摇身变成亲子互动娱乐的工具,比如萌娃想吃烧烤,呼唤小祺即刻得到距离最近的烧烤店定位,实在方便。

中控部分,双12.3英寸一体式大横屏,采用Injoy界面布局,分屏多任务的操作,将同步导航、多媒体、蓝牙等功能同步联动。导航部分采用新一代定位技术,无信号情况下依旧精准定位。遇到堵车时,导航系统可重新规划驾驶路线,避免耽误出行时间。诸多黑科技功能实现如同一本专业出行攻略,不必烦恼未做足出行攻略,让你跃跃欲试一场说走就走的自驾游。

以动力安全科技,保障每一刻安全无忧

每一刻的欢聚时光,都值得被悉心呵护,与舒适同在第一位的则是动力和安全,传祺GM6以先创科技保证了旅程无忧,让每一个家庭都与安全轻松的体验相伴出游每一程。

30岁以前,追求的是性能,操控。而晋升为奶爸之后,拥有一辆有幸福感的车就常常挂在嘴边。传祺GM6更以平顺的动力输出以及燃油经济表现,也为全家出行探寻大自然提供更多可能,它搭载自主研发的第三代270T发动机,匹配首款自主研发的七速湿式双离合自动变速器,输出动力线性平顺,整体驾驶氛围喜人,视野通透,坐姿舒适,让驾驶者始终保持愉悦平静心情。对于逃离都市工作快节奏的人来说,这种体验让人向往。

出色的L臂麦弗逊+高刚性扭力梁组合下拥有出色的道路感知和舒适性,多项自主研发技术达到同级别领先水平,不论驾乘都有绝佳可感知的舒适感受。

行车遇到道路湿滑,或者气温较低的极端天气时,它的安全配置更能让你从容面对,放心驰骋,它配备了博世ESP9.3电子稳定控制系统、EPB+Auto Hold自动驻车系统、TPMS智能直接式胎压监测系统、360°全景影像系统,有效应对全路况,全方位为出行保驾护航。

真正的幸福不是在职场上所向披靡,也不是独自征服山川湖海,而是有最亲爱的人给予的陪伴和欢乐。凭借“锐动大气外观、越级宽享空间、祺云AI智慧互联、舒适安全畅行”四大核心价值,传祺GM6守护出行旅途的每一刻欢乐时光,提供无处不在的悉心呵护,有了它的陪伴,让你能够肆意卸下职场压力,奔向远方。

更让人心动的是,10月订购还有惊喜好礼,首付仅需1万元起,即可享受2年0利率的车贷政策,更有5千元的置换补贴和最高5千元的金融贴息。金秋让利,钜惠空前,多姿多彩的生活需要“全能伙伴”,传祺GM6等您来“撩”。

image.png

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻